Bewertungen (5.303)

EMB(26-30)Deutschland
Traumurlaub auf Fuerteventura
Schöne Clubanlage direkt am Strand mit sauberen renovierten Zimmern. Einem großen Angebot an Aktivitäten und super leckeren Restaurants.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Toller entspannter Urlaub!...auch in Corona-Zeiten
Der Robinson Club Jandia Playa hat uns sehr beeindruckt! Nicht nur der tolle Ausblick von der Dachterasse mit Infinity Pool im 10. Stock, sondern auch die komplette Anlage sieht toll aus. Es gibt ein riesen Angebot an Sportmöglichkeiten und das Essen ist natürlich fantastisch. Wir gehörten zu den ersten Gästen zur Wiedereröffnung nach dem Corona-Lockdown und waren beeindruckt, wieviel Mühe man sich hier gibt, den Gästen einen tollen, entspannten Urlaub zu bereiten und es dabei trotzdem schafft, die lokalen…
Franky(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Rundum überzeugend
Ein sehr gepflegter und moderner Club mit sehr gut umgesetzten Corona Maßnahmen, super Service, Essen und mega Sportangebot. Hier ist sowohl ein Chill- als auch ein Aktivurlaub möglich. Ganz nach persönlichem gusto.
Petra(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Die Atmosphäre war sehr angenehm, man hat sich schnell wohl gefühlt und konnte den Urlaub ab Minute 1 genießen.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub mit super Tennis Base!
Tolles Hotel. Schöne Lage direkt am Strand. Nette Mitarbeiter. Überall sehr sauber! Sportangebot ist top! Wir würden immer wieder kommen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr nett. Die Corona Auflagen wurden strengstens eingehalten und in das System integriert. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die Legende lebt: Schöner geht Urlaub nicht!
Eine Legende - das Robinson Jandia Playa! Und das nicht ohne Grund: Ein Traumstrand, der kaum zu überbieten ist; eine Atmosphäre, die sich jeder Urlauber wünscht; Mitarbeiter, denen kein Weg zu weit ist; Spiel, Sport, Spaß oder Ruhe, alles ist machbar, ganz ohne Druck. Dazu noch moderne Zimmer mit direktem Meerblick - was könnte ich mir mehr wünschen? Die derzeit geltenden Corona-Maßnahmen wurden perfekt eingehalten, ich hätte mich nicht sicherer fühlen können. Danke, danke, danke an alle - Ihr wart wunderbar!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Nette Tennisbase und kompetente Trainer
Nettes Hotel, auch für alleinreisende. Super Sportangebot und vielfältiges essen. Nettes und freundliches Personal
Raymond(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Teuere Party- Jugendclub mit Kantinenatmospfere
Wir waren 3 Wochen da Die Unterbringung ist ok. Pueblos sind gut eingerichtet, Haupthaus ganz neu. Garten gut gepflegt, Strand Spitze. Essen: Erste Woche ok danach wurde es immer schlechter. Fleich ,Fisch, Nudeln immer Kalt. Abendprogramm : deutlich auf Jugend eingestellt. Musik deutlich Ohrschädigend. Tennis: Katstropfe. Zu wenig Plätze. Abends um 18h00 Buchungen für den nächsten Tag. Wer um 17h20 nicht Anstand konnte nur zu ungünstige Zeiten spielen. Abends: Party jeden Abend. Preise an der Bar unverschämt…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Robinson Club Jandia Playa
Der erste Eindruck war sehr gut. Schönes Hotel, gepflegte Anlage, perfekte Strandlage, tolle Begrüßung, wunderbare Zimmer im Haupthaus