Top Anlage mit renoviertem Hauptgebäude und dem schönsten Strand der Insel.
Die Beachvolleyball Plätze sind absolute Spitze und dieser Sport wird hier optimal angeboten.
Tolle Lage, tolle Events, tolle Experten. Wir hatten eine tolle Woche zur Paradise on Fire. Tolle DJs rund um Tuface und DJ Plank und tolle Musiker rund um Sophie Moser und Zaki. Einfach Spitze. Das Sportangebot war quantitativ und qualitativ auf einem absolut hohen Niveau.
Das Hotel mit seiner sehr gepflegten Anlage lädt ein, einen traumhaften Urlaub zu verbringen. Trotz Corona konnten wir einen sehr erholsamen und sorglosen Urlaub erleben, da das Hygienekonzept für Sicherheit sorgt. Die Atmosphäre, der Club und die Mitarbeiter haben uns sehr zugesagt, wir kommen sicher gerne wieder!
Klassische Robinson-Ferienanlage mit diversen Freizeitaktivitäten, Sport und Entertainment-Aktivitäten.
Besonders ist das gemeinsame Essen an großen Tischen mit 8 Mitbewohnern, die ein Kennenlernen erleichtern sollen; zunehmend sind viele Gäste aber so in der Oberschicht abgetauscht, dass man keine Freunde mehr im Club findet.
Top Lage, schöne Zimmer, gutes Essen, großes Sportangebot, super Entertainment und ein tolles Team!!!
Der traumhafte Strand rundet alles noch ab. Für uns immer wieder eine Reise wert!
Die Poolanlage im Herzen des Hotels biete ebenso viel Anlass zur Entspannung wie Pueblo am Rande des Hotels. Das Flair am Schachbrett ist, unabhängig vom Themenabend, unbeschreiblich. Insbesondere das Zusammenfinden von Fremden ist ungewöhnlich einfach.
Besonders heimisch fühlt man sich tagsüber und insbesondere abends an der Tennisbar. Die Präsenz des Tennisteams, deren zweifellos überzeugend hohe Kompetenz sowie die Besonderheit, mit ihnen sowohl am Abend, als auch nachts am Schachbrett die Tage/Nächte…
Für Reisegrund geeignet ? Ja.
Ausstattung insgesamt recht mager. Keine Pflegeprodukte, Badelatschen etc. Restaurant wirkt etwas schmuddelig, gerade wenn man bedenkt, dass es erst vor einem Jahr umgebaut wurde. Tischweine sind mehr als unwürdig für Robinson. Speisen schlecht oder gar nicht gekennzeichnet .Zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste. Gehören auch besser ausgebildet. Essen insgesamt mehr als durchschnittlich. Mittelmässige Hausmannskost. Hotelboutique mit wahnwitzig überteuerten Produkten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bester Urlaub ever.
Für uns als Familie einer der schönsten Urlaube. Wir wollten uns erholen und relaxen und das konnten wir. Von Herzen Danke dem gesamten Team vom Robinso Jandia Playa.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
immer gerne wieder
der Robinson Club schafft es schon nach wenigen Minuten, dass man den Alltag daheim lässt; von den Zimmern über das Essen bis zum Personal war alles top...!
Insgesamt ein sehr modernes und attraktives Hotel, dem es an nichts fehlt. Die Zimmer sind modern und sauber, das Programm ist abwechslungsreich, das Essen ist sehr gut und das Personal ist super nett. Trotz der Corona Regelungen kam nie das Gefühl auf, eingeschränkt zu sein.