Es war die beste Idee trotz der aktuellen Situation wegzufahren, um sein Immunsystem mit regelmäßigem Sport, viel Sonne, Meerwasser, erholsamem Schlaf und gutem Essen bestens zu stärken.
Viel Zeit für Gefühle beim letzten Urlaub zu zweit
Wir sind kurz nach der Wieder-Eröffnung im Anschluss an den Lockdown angereist. In einer solch speziellen Situation hätten wir mit mehr "Hängern" gerechnet, aber bis auf die in dieser Situation angemessenen Regeln war nichts von größeren Einschränkungen zu spüren. Das Zimmer war, wie erwartet, in einem Top-Zustand und das Essen extraklasse. Das Personal war vom Rezeptionsteam bis zum immer ansprechbaren Club-Direktor immer freundlich und hilfsbereit - was in dieser speziellen Situation nicht unbedingt…
Dieser Club macht das beste aus der allgemeinen Situation. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit... wie man es von Robinson kennt und liebt. Die Hygienevorschriften werden zur vollsten Zufriedenheit eingehalten und nicht ein einziges Mal habe ich ein ungutes Gefühl gehabt oder mich unwohl gefühlt. Das Tennisteam vor Ort macht einen hervorragenden Job und ist sehr weiterzuempfehlen! Ich bin froh, den Urlaub nicht abgesagt zu haben (trotz anfänglicher Bedenken). Ich komme gerne wieder!
Personal ausgesprochen zuvorkommend und freundlich - saubere Zimmer - top Essen- direkte Strandlage (perfekt zum Joggen und schwimmen im Meer) - - vielfältiges Sportangebot mit unterschiedlichen Experten