Bewertungen (5.303)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Ein Traum in der Sonne
Eine Traumhaft schöne Woche mitten im November mit Sonne, Strand und Meer, hervorragendem Essen und Sundowner auf der Sonnenterrasse! Mein persönliches Highlight: Die Hawaii Massage mit der fantastischen Physiotherapeutin Juliane Hagen - einfach unbeschreiblich und absolut empfehlenswert.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Ich empfehle weiter dieses Club,
Haupthaus modern und zentral gelegen, vergleichsweise zu den Pueblos & Einzelzimmer Patio‘s. Super schöner Strand mit direktem Zugang. Preislich OK! EZi.-Zuschläge extrem teuer in der Hauptsaison
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Wohlfühlen, sich fallen lassen und genießen
Tennisbase von Erkan Soysal bietet überdurchschnittliche Leistungen. Er und sein Team machen den Urlaub zum Erlebnis. Von der ersten Minute an habe ich mich zu Hause gefühlt. Physiotherapie bei Stefan war der absolute Hammer. Ohne ihn hätte ich nicht Tennis spielen können. Das Hotelzimmer war optimal und wurde immer intensiv gereinigt. Essen absolut klasse und das Servicepersonal fleißig und schnell.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Service topp, Verwaltung flop
Selbst wenn einige Kritikpunkte folgen, bleibe ich bei 6 Sonnen. Man muss die Leistung unter der Prämisse der Covid 19 Pandemie bewerten. Sämtliche Mitarbeiter/innen tragen ganztägig Masken, was bei den Temperaturen mehr als herausfordernd ist. Gäste sind verpflichtet in der Hotelanlage auf Wegen die Maske zu tragen. Hört sich schlimm an, ist aber recht schnell eine leidige Gewohnheit. Am Pool und während der Mahlzeiten natürlich keine Maske. Wohl aber beim Gang in den Buffetbereich. Wünsche werden angesagt. Das…
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub. Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist die beste Adresse auf Fuerteventura
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Bestes Hotel bisher!
Traum! Allein auf dem Roof Top (Terrasse mit Pool und Bar) hat so einen geilen Blick! Lage direkt am feinen Sandstrand und nah zur kleinen Innenstadt. Zimmer sauber! Essen und Service von mir aus 6 Sterne 😊
Tugrul Saygin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Unvergesslich toller Urlaub!
Man wird hier von A bis Z verwöhnt, das Essen ist unbeschreiblich gut, alle Extrawünsche werden hier mit einer Selbstverständlichkeit erfüllt, die Zimmer sind top, ein Highlight ist die Dachterrasse mit infinity Pool und das Personal sowie die Gäste sind super freundlich! Die Parties am Abend und die Shows sind super! Nach diesem Urlaub sind wir definitiv Robinson Fans geworden!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
ULAUB, SONNE, TENNIS, gepaart mit Lebensfreude PUR
Am schönen Sandstrand Jandia Playa, lang und weißsandig gelegen, bestehend aus dem "superstylischen" Neubau-Haupthaus sowie den angrenzenden "charming" Pueblos, gewinnt der "Club mit Hotelcharakter" oder das "Hotel mit Clubcharakter" im Laufe der Jahre immer dazu ! Einladende erneuerte Poolanlage im Gartenbereich umringt von Palmen oder Infinitypool-Erlebnis mit Endless-Atlantik-View auf dem rooftop des Haupthauses im 10 Stock, breathtaking !!! Ich kenne die Anlage nunmehr seit vielen Jahren und es zieht mich/uns…
Burcin (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Traumurlaub 💙
Ein großartiger Aufenthaltsort zum Entspannen trotz der aktuellen Situation. Das Team um Philipp und Edwin geht unglaublich mit der ganzen Corona Thematik um und erfüllt nach wie vor alle Wünsche. Die Robins machen alle einen super Job und zeigen sehr viel Einsatz. Hier möchte ich mich auch besonders bei Edwin, Steffi und Melo bedanken.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Das perfekte Sorglospaket - sogar in diesen Zeiten
Als alleinreisende Frau habe ich dort viele nette Gleichgesinnte andere Menschen getroffen und so ist mein Urlaub zu einer unvergesslichen Zeit geworden, die ich jederzeit gerne wiederholen möchte.