Bewertungen (5.303)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Meiden!
Bisher habe ich fast alle Robinson Clubs gesehen. Hier war ich 2016 und jetzt im Covid Jahr als Notlösung. Das ist mit Abstand der schlechteste Club. Bleibt lieber zu Hause im Schwarzwald oder Bayern. Das ist rausgeworfenes Geld. Schade dass der Nobilis und Quinta zu sind. Das hier ist wie ein 3 Sterne Hotel an der Mosel! Fängt beim Personal und hört beim Service auf. Kurse alle belegt, völlige Katastrophe!
Ceren(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Besser geht's nicht!
Tolle Lage, Super Sportangebote, extrem sauber, wunderschöner Strand, leckeres Essen, wir sind begeistert und kommen wieder!
Alexander Wolf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Traumurlaub im Paradies
Top Anlage, Super gepflegt direkt an einem der schönsten Strände der Welt. Wunderbare Planzen und begrünte Anlage. Haupthaus neu eröffnet in 2018. Absolut Coronasicher und beeinflusst den Aufenthalt und die Entspannung in keinster Weise.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Nie wieder Jandia
Nie wieder Jandia. Wir sind langjährige Robinsonurlauber & Liebhaber und wollten ein paar erholsame Tage in der Sonne. Ich habe leider noch nie ein so schlecht geführtes Hotel gesehen. An den Clubchef, du warst leider nie zu sehen, sonst hätte ich es dir persönlich gesagt: kümmer dich bitte besser um den Club und deine Gäste. In der einen Woche in der wir im Jandia waren, lief wirklich fast alles im Club daneben.
Markus Mosi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vom Anfang bis zum Ende perfekt
Der Hotelneubau ist hoch modern. Die Zimmer sind stilvoll und sehr modern eingerichtet. Zimmerservice war sehr gründlich und sauber. Dank 4 Aufzügen muss man nie warten. Die Anlage war sehr gepflegt und das Essen trotz Corona Maßnahmen extrem hochwertig und gut. Das Frühstücksbuffet war fast perfekt, frisch gepresste Säfte habe ich jedoch vermisst. Das Angebot war super organisiert, am besten hat mir das Tennis Angebot gefallen. Super Trainer, vor allem Phillip hat uns (mich und meine Partnerin) in unserem…
Michael(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tennisbase sensationelle und sympathische Trainer
Gehen seit vielen Jahren immer wieder gerne in diesen Club. Super Lage am Strand, gutes Essen, saubere Anlage. Direktion, Personal und vor allem die verschiedensten Sportanimatoren sind einfach Spitze.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Wassersportbasis Robinson Jandia Playa
Die Waspo ( Wassersportbasis) glänzt durch seine kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Ob Windsurfen, Katamaran Wingen oder Foilen absolut top. Dort beginnt der Urlaub erst richtig.
Karo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Urlaub für Körper und Seele
Wunderschönes Hotel, die Zimmer sind sauber und geben ausreichend Platz. Der Service und das Essen sind großartig. Beim abwechslungsreichen Sport- und Entertainmentprogramm kommt jeder auf seine Kosten. Aber auch um zu entspannen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen ist der Club genau der richtige Ort. Wir haben tolle Leute kennengelernt, sowohl Gäste als auch Mitarbeiter. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Jandia!
Nadine & Patrice(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Robinson Club Jandia Playa - Das kleine Paradies
Wir waren im September für 3 Wochen im Club und haben uns wie immer super wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht. Ein dickes Lob und Dankeschön an den Club und an alle Mitarbeiter besonders an Kaj, Marie-Paz, Can und Paola,...... Wir wurden sehr freundlich empfangen und umsorgt, und es wurde einem quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle Gäste waren im Haupthaus untergebracht und die Mahlzeiten wurden in der wunderschönen Morroskai serviert. Die Corona Bestimmungen wurden perfekt umgesetzt so…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Super erholsame Tage
Super schöne gepflegte Anlage . Das gesamte Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Ich war im Januar 2021 da . Trotz der aktuellen Situation war es insgesamt ein sehr schöner Urlaub