Es war ein super schöner Urlaub, trotz Corona-Einschränkungen! Der gesamte Club ist auf diese Situation eingestellt und vorbereitet. Die Robins haben es möglich gemacht und allen Gästen vor Ort eine schöne Zeit zu bereiten.
DANKE an das tolle Team!
Absolut weiterzuempfehlen! 12 von max. 10 Punkten!
Take me back to Robinson😍! Trotz der schwierigen Corona-Zeit, haben wir im Robinson Club Jandia Playa wieder einen super schönen Urlaub verbracht! Die Robins haben einen mega tollen Job geleistet und waren von früh bis spät immer super freundlich und für alle Gäste da. Mehr geht nicht unter schwersten Bedingungen! Großartig! 1000 Dank an Phillip, Edwin und sein komplettes Team vom Robinson Jandia Playa für diese überdurchschnittliche Leistung in dieser verrückten Zeit! Wir durften während unseres Urlaubs alleine 4…
Der Club hat alles zu bieten, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Vor allem ein vielfältiges Kursportprogramm- Cycling bei André ist grandios und sehr zu empfehlen.
Es war ein traumhafter Urlaub! Vielen Dank an das gesamte Team, ihr macht die Zeit im Club unvergesslich.
Der Service und die Motivation des Teams sind einmalig.
Club in direkter Strandlage & genialem Tenniscamp!
Sehr schöne Clubanlage mit tollem Tenniscamp🎾, und klasse Trainerteam mit und um Erkan Soysal!🤗 und auch sonst gibt es ausreichend Kurse, sollte für jeden etwas dabei sein!
Top Hotel in Jandia!
Vom ersten Tag an war es ein wunderschöner Urlaub. Die Lage vom Hotel ist der Wahnsinn, direkt am Strand.
Einige Urlauber in diesem Club waren sich nur am beschweren, was ich überhaupt nicht verstehen kann. In Deutschland darf man zur Zeit gar nichts machen und deshalb muss man froh sein, dass man unter solchen Bedingungen gerade Urlaub machen darf.
Dann wird über den Clubdirektor gemotzt, weil er um 0.30 Uhr die Party auflöst. Warum löst er die auf? Weil einige Menschen es mit den Regeln…
Definitiv der richtige Club für Tennisspieler, die sich gerne in netter, familiärer Gesellschaft befinden. Die Trainer der Tennisschule Soysal (Erkan, Mael, Filippo, Carla und Elisa) sind wahnsinnig engagiert und vermitteln selbst dem größten „Sportmuffel“ den Spaß am Tennis. Neben zahlreichen Stunden auf dem Platz kann man auch wunderbar an der Tennisbar verweilen, an der man leicht mit anderen Tennisspielern in Kontakt kommt und so neue Spielpartner finden kann.