Bewertungen (5.303)

Vincent(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Bestes Tenniscamp! Weltklasse Trainer und Niveau!
Bestes Tenniscamp! Weltklasse Tennistraining und -anlage. Vielen Dank an Erkan, Carla, Elisa und das gesamte Team. Erkan hat meine Vorhand komplett umgemodelt und mir so meine Augen geöffnet! Ganz toll. Auch das Team ist mit vollem Einsatz und Herzblut dabei. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass der Tennisplatz samt Bar mit sehr netten Personal unser Hotspot war. Bis bald
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Wunderbarer Urlaub in Zeiten von Corona
Mein Reisegrund war der allgemeinen Corona Depression zu entgehen. Dies ist mir zu 150 % gelungen. Die Ein- und Ausreise Beschränkungen (Corona Test, Einreisanmeldung) empfand ich als leicht zu bewältigen. Die allgemeinen Coronaeinschränkungen im Hotel (Maskentragen in der Hotelanlage außer beim Essen/Trinken, Schwimmen, Sonnen sowie frühzeitiges Schließen von Bar und Restaurant) haben meine sehr positive Gesamtbewertung nicht trüben können.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ich würde sofort wieder Urlaub dort machen.
Sehr schön renoviert, angenehme Grösse, dadurch kurze Wege . Anlage sehr gepflegt. Gemütliche Zimmer mit gutem Service. Wirklich nettes Team dass trotz Corona für gute Stimmung gesorgt hat. Alle wirklich sehr freundlich und herzlich.
TaMi(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unglaubliches Sportangebot mit Spinning Highlight
Wir möchten hier einmal das unglaublich umfangreiche Sportangebot loben. Ganz besonders haben uns die Spinnig Einheiten auf dem Dach des Wellnessbereiches gefallen. Eine faszinierende Location mit uneingeschränkten Meerblick mit genügend Raum für 20 hochwertige Bikes. Das Beste aber, Robinson verstärkt sein Team mit erstklassigen externen Kräften. Unbedingtes Lob gilt hier unserem Spinning Instruktor Andre aus Idstein/ Frankfurt. Dort arbeitet er hauptberuflich, findet aber immer wieder Zeit, sein tolles Angebot…
Martin (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Toller Club Urlaub
Toller Club, tolles Team. Hervorragende Küche und ganztägig tolle Programme. Edwin ist der Beste! Bis bald, wir kommen wieder!
Rolf (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Der erste Urlaub mit Covid 19 Bedingungen
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub vom 29 05 21 bis 05 06 21 im Robinson Club Jandia Playa. Ich war am Anfang sehr skeptisch auf Grund der Covid 19 Bedienungen. Aber das Team Robinson hat das beste draus gemacht, was sich in der zulässigen Toleranz bewegt. Da ich sehr viel Sport mache konnte man fast alles ohne Einschränkung machen. Im Gegenteil der Spinng Instruktor André hat wirklich richtig gut geliefert. 👍Da ich selber eine Trainer Lezenz habe konnte ich es sehr gut einschätzen. Ich war jetzt zum 6 Male in…
Seb(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Legendäre Tennisbase Soysal-Brothers mit Showmatch
Tolles Hotel mit neuem sehr gelungenem Hauptgebäude. Fantastische Dachterasse, beste Sportmöglichkeiten (Tennis, Wassersport, Fitness, etc), positives Robinson Personal!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ein Träumchen - immer wieder gerne
Das Hotel hat direkte Strandlage und ein famoses Sportprogramm. Das Wassersport-Team ist mit Herzblut dabei und kümmert sich super um Anfänger und Fortgeschrittene Segel- und Surfbegeistere.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Weihnachten und Silvester in besonderen Zeiten
Corona hat uns von Soma Bay nach Jandia verschlagen, einen Club, den wir gut kennen, aber den wir aufgrund des uns nicht so gut schmeckenden Essens nicht mehr so gerne gebucht haben und weil er uns etwas vollgestopft vorkam. Wir 4 waren diesmal absolut begeistert. Die Clubleitung hat in diesen schwierigen Zeiten das absolut Beste herausgeholt, was möglich war. Ein deutlich aufgespecktes Sportprogramm war mit Sicherheit für die meisten Gäste extrem wichtig. Tolle Yoga, Pilates, Fitness Kurse, es war einfach super.…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Urlaub auch zu Corona Zeiten
Hier hat man einen angenehmen und trotzdem Coronakonformen Mittelweg gefunden um einen schönen Urlaub zu verbringen. Klasse Anlage, klasse Freizeitangebot, klasse Mitarbeiter, klasse Urlaub.