Bewertungen (5.303)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top
Super Anlage, tolles Essen, tolle Fitnessangebot. Besonders die Events haben Eindruck hinterlassen. Wir waren beim Boxevent dabei
Marty(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Tolle Gastgeber auf Fuerteventura
Der Club wurde renoviert und ist jetzt sehr zeitgemäß modern. Vor allem die Lobby mit der Coffee Lounge lädt zum verweilen ein. Das Highlight ist aber absolut die Rooftop Bar Morroskai mit einem traumhaften Blick auf den Sundowner.
Tarik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Hervorragende Atmosphäre und tolle Aktivitäten
Ich habe in einem Club-Hotel noch nie eine so tolle Atmosphäre erlebt wie hier. Respekt an das ganze Personal. Super Angebote im Kursbereich!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Fit and Fun
Große Hotelanlage, direkt am Strand gelegen. Gut geeignet für Jung und Alt. Gut gelauntes Animationsteam. Essen war lecker. Das Cycling mit André war super!!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Top Location für eine perfekte Auszeit !
top Lage, Top Service trotz der Corona Hygiene Massnahmen, Grösse & Anordnung der verschiedenen Bereiche lässt es zu, daß man Leute treffen kann und auch sich komplett zurückziehen kann !
Lasse(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles super, vor allem tolle Waspo
Tolles Ambiente, stark modernisierter Club mit Infinitypool auf dem Dach. Wunderbares Essen, ein tolles Sportangebot und vor allem die Wassersportstation war klasse. Nur nette Surf- und Segellehrer und vor allem der Stationsleiter glänzt mit Erfahrung und Ruhe. Wir kommen wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ankommen und direkt wie zu Hause fühlen
Der Topclub in den schwierigen Zeiten. Auch wenn im Moment keine Parties gefeiert werden können fühlen wir uns sehr wohl und haben viel mehr Freiheiten als zu Hause und Erkan und sein Topteam machem Tennis zum Erlebnis. Wir fühlen uns sicher und wohl
Andrea & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
I am in love with this place ❤️
Der Robinson Club Jandia ist ein Traum ..... lädt ein um einen traumhaften Urlaub in angenehmer und sehr geschmackvoller Umgebung zu verbringen.
Ritesh(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Top Robinson Club in bester Lage!
Der allererste Robinson Club, der seinem Namen alle Ehre macht. Hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Der Club besticht durch seine Top-Lage an einem traumhaften Strand ganz im Süden von Fuerteventura und bietet ein super Sport- und Aktivitätenprogramm.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Paradise in Corona Times
Traumhafte Abwechselung in der ansonsten trostlosen Corona Welt. Die Robinsons schaffen es tatsächlich, unter Beachtung aller Regeln eine entspannte Atmosphäre zu zaubern. Vielen Dank dafür!!!