Bewertungen (5.303)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Einzigartiger Tennisclub - wie eine große Familie!
Traumhaftes Hotel ohne wenn und aber!!! "Der Gesamte Robinson Club Jandia Playa verdient einfach einen Stern mehr, als man vergeben darf. Es gibt einfach keinen einzigen Kritikpunkt. Vor allem das gesamte Konzept trotz Corona, hat das Hotel Management perfekt umgesetzt, dass man 100% Urlaubs feeling erleben durfte.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super erholsame Tage 🤩
Super schöne gepflegte Anlage, moderne Zimmer im Haupthaus und Landestypische sehr schöne Zimmer in den Pueblo. Gartenanlage ist super gepflegt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Immer wieder wir fühlen uns wie zu Hause
Toller Club und in Coronazeiten habe wir uns immer sicher gefühlt Direkt am langen Sandstrand mit tollen Tennis. Wir haben nach 3 Wochen noch eine Woche verlängert und fliegen im Februar nochmal .... Homeoffice auch gut möglich
clark(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Anlage, nettes Personal, direkt am Strand
sehr chillige anlage praktisch direkt am strand mit sehr netten gut geschulten personal und perfektem hygiene konzept. unaufdringliche animation aber stets genügend freizeit angebot vorhanden
Madeline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gerne
Super schön gelegen. War nun ein paar mal da und es ist immer wieder schön. Eigentlich ein zweites zu Hause. Sport und Urlaub kann man super verbinden.
Male(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Tolle Lage!!! Hotel unter COVID-19 zu voll!
Die Lage ist perfekt. Meiner Meinung nach gibt es in dieser Ecke keine bessere Lage! Das Haupthaus ist schick renoviert! Das angenehme Wetter hat einen sehr großen Teil dazu beigetragen, ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Robinson-Club mit herrlichem Strand
Der Robinson-Club hat uns auch nach dem Umbau sehr gut gefallen. Das neue Hochhaus ist sehr gelungen. Wir werden wiederkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sportlicher Urlaub in einer tollen Clubanlage
Toll gelegene Clubanlage, am Strand von Jandia. Robinson Feeling pur, mit netten Mitarbeitern und Gästen. Mega Sportangebot bei tollem Wetter
Pitti(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage, tolles Ambiente, super nettes Mitarbeiterteam, abwechslungsreiche Küche und das Sportprogramm lässt keine Wünsche offen 👍 sehr empfehlenswert 👌
Lohfink(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
ROBINSON JANDIA - gerne wieder!
Das Jandia Playa bietet eine sehr schöne und moderne Anlage. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und kompetent. Es gibt großartige Acts mit viel Abwechslung und Humor. Alles in Allem würde ich sagen, dass es sich bei dem Urlaub um einen der Besten Urlaube gehandelt hat, die ich je hatte.