Bewertungen (5.303)

Carina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Toller Strand, Super Sportangebot, Covid-sicher.
Lage, Lage, Lage. Ich glaube, selbst wenn das Hotel total herunter gekommen wäre, würde es immer noch Gäste finden wegen seiner einzigartigen Lage an diesem großartig weiten und langen Strand. Ich komme seit vielen Jahren und kehre zwar nicht jedes Jahr - schon gar nicht mehrfach wie so viele andere -, aber eben doch immer wieder, weil ich das Klima auf der Insel und den Strand mag und auch die intime kleine Clubanlage. Ich war sehr skeptisch in der Covid-Zeit zu verreisen und war beeindruckt vom gut…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Danke Kahild - super Sportstunden!
Toll renoviert. Direkt am Meer. Beste Kombi aus Sport und leckerem Essen! Personal super nett. Gäste von 18-68! Wir kommen wieder!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Wunderbare Auszeit in der verrückten Zeit.
Wunderbare Auszeit in der verrückten Zeit. Von 10 Tagen auf 4 Wochen verlängert! Ein Stückchen Normalität zurückgewonnen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub trotz Einschränkungen
Unsere Oase zum Ankommen, Wohlfühlen und einfach nur faul sein. Trotz der noch bestehenden Einschränkungen wegen Corona, haben wir einen wunderschönen Urlaub gehabt.
Isabel S(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Perfekter Urlaub im Perfekten Hotel
Dieses Hotel besticht duch seine Moderne Gestaltung und ideale Lage am Meer. Das Haupthaus macht nicht nur optisch einen perfeketen Eindruck, es IST Perfekt. Umwerfend ist der Blick von der Morroskai Bar über den Infinity-Pool in der Roof-TOP Bar. Dort kann man im Day-Bed den Tag geniessen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Liegen gehören am Strand nicht zum Hotel, und muss man Mieten. Das Essen war jeden Tag phänomenal. Wir waren mehr als positiv überrascht von der vielfalt und qualität des Essens. Wir…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert - beeindruckend schöne Anlage
tolles Hotel in einmaliger Lage, wir sind jedesmal auf neue begeistert. Die Thementage (Mexiko und ROB 50) waren die Highlights. Super organisiert und super Durchführung-trotz Corona! Kompliment an das Entertainmentteam. 👏🏻Die Jungs von der Wassersportstation waren wie immer - toll (und geduldig). Surfschein bestanden 😁und der Katamaran Auffrischkurs klappte auch hervorragend. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf die kulinarischen Leckereien aus der Sterneküche.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Spinning mit André. Ein Muss für Sportler
Top Sportangebot vor allem das Spinning mit André am Morgen oder das Sundowner Spinning einfach nicht zu toppen. Kulinarisch gab es auch nichts auszusetzen. Leckeres Essen den ganzen Tag.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Tennistraining + Fun bei den Soysals
War erste Augustwoche im Club bei Soysal Tennis. Als Tennisfanatiker der beste Club für gutes Training und chill out unter Freunden. Dazu tolle Atmo trotz Corona und die Poolanlage genial.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Unsere absolute Wohlfühloase, zweites Zuhause
Der Robinson Club Jandia Playa ist der schönste Club ! Die Pueblos in den Grünanlagen, das Torro im Haupthaus , alle Zimmer sind wunderbar . Ich habe soviele tolle Menschen dort kennengelernt, es sind tolle Freundschaften entstanden, ein besonderer Dank an Edwin Feuer
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Super Cluburlaub mit Segeln, Salsa und Tennis
Unendlich herzliche Mitarbeiter. Schöne Anlage, gutes Essen, viele Sportmöglichkeiten. Die Maskenpflicht beim Gehen stört kaum. Ich habe hier mehrere Latin Feeling Kurse mit Celestina gebucht und konnte endlich wieder tanzen. Ihre fröhliche und lebensfrohe Art ist mitreißend. Es gibt Gäste, die reisen vor allem wegen ihr hierher. Wer mag kann Kat-Segeln, Tennis spielen oder sich im Fitnesstudio austoben.