Bewertungen (5.303)

Pierre(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Der beste Platz der Insel
Sehr großzügige Anlage. Weitläufig mit Salzwasserpool. Ebenfalls große Rooftop Terrasse mit Infinitypool und Gourmet Restaurant. Angenehme Zimmer.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tennisbase = Highlight des Urlaubs
Es ist das breite und attraktive Sport- und Erholungsangebot, womit sich dieses Hotel von anderen abheben kann. Vor allem der Tennisport wird in diesem Hotel mit seinen freundlichen, kompetenten und professionellen Tennislehrern vorgelebt. Aufgrund dieser engagierten Weise der Tennisschule findet sich in diesem Club eine Tennisgemeinschaft wieder, die faszinierend war und mir einen wunderbaren & angenehmen Einstieg in diese Sportart ermöglicht hat. Zudem ist es möglich auch als Alleinreisender schnell…
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Toller erholsamer Urlaub, immer wieder gerne!
Ein toller erholsamer Urlaub zu Coronazeiten. Top Hotel in einer super Strandlage! Top Hotel, top Service mit einem super Sportangebot. Kursprogramm, sowie die Trainer Top! Super nettes Personal, immer wieder gerne!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Der perfekte „Wellfit“ Urlaub für Körper & Seele
Robinson Jandia Playa ist eine Traumlocation und es gibt nur Positives zu berichten . Mein Highlight war jedoch in diesen 10 Tagen das Wellfit Angebot ! Die große Auswahl an Kursen war top ! Das Angebot mit kürzeren Kurseinheiten , dafür von 7-19 Uhr unschlagbar ! Das Wellfit Team absolut großartig- ich habe selten ein Team erlebt, wo die Harmonie so gepasst hat und die Trainer alle so kompetent , mit soviel Leidenschaft und vollem Herzen ihre Kurse präsentiert haben . Hut ab auch für diese großartige…
Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hatten mehr erwartet!
Die Corona Regel wurden eingehalten, Personal sehr nett! Leider Strandbar nicht offen im Juni! Umgebung ( Ort) sehr viel geschlossen!
Björn(36-40)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wunderschöne Anlage, nette Menschen !!!
Es war ein fantastischer Urlaub, an dem es überhaupt nichts auszusetzen gab. Da ich als Alleinreisender unterwegs war, habe ich in den Einzelzimmern (Patio) übernachtet. Klar, es sind nicht mehr die Neusten. Aber sie waren sauber und für meine Zwecke vollkommen ausreichend. Und wenn man noch ein Zimmer auf der 3. Etage bucht, hat man auch noch einen wunderschönen Blick auf's Meer. Gegenüber befindet sich die Tennisanlage. Ein Muss für alle Tennisbegeisterte. Falls man selbst keinen Tennispartner hat oder findet,…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Toller Urlaub in Corona Zeiten
neues Gebäude ( Torre ), sehr stylisch, hervorragend gepflegte Anlage mit beheiztem großen Pool, weiträumige Restaurant Terrasse , Palmengarten,
Kai(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumurlaub
Ein tolles Hotel in direkter Strandlage Strand und Meer wie in der Karibik Mega Soysal Tennis 🎾 Anlage Nettes TennisTeam um Erkan Soysal Absolut zu empfehlen 👍
Leonard(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Beim zweiten Besuch noch besser
Ein sehr modernes Hotel, dem es an nichts fehlt. Die Zimmer haben eine moderne Ausstattung, das Essen ist gut, das Personal ist sehr freundlich und das Programm überzeugt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Unser zweites Zuhause
Wir waren im Dezember zum dritten mal im Jahr 2020 dort, das sagt eigentlich schon alles. Es war zu dem Zeitpunkt zwar schon Risikogebiet, aber mit den Hygienevorschriften und dem negativen PCR Test das Beste, was man machen konnte.