Mega kurz trip 7 Tage Erholung und top Service !!
Edwin macht seien job einfach mega und stark, ein top mix mit Philip !
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub ☺️
Das Hotel liegt an einem wunderschönen langen Sandstrand in Fuerteventura (Jandia). Es gibt für jeden eine passende Aktivität egal ob jung oder schon etwas älter.
Die renovierte Anlage befindet sich in einem top Zustand. Das Hotel ist geeignet für Personen, die einen Strandurlaub machen möchten in Kombination mit etwas Bewegung und gutem Essen.
Lage super, Zimmer sehr stylisch und Essen sehr lecker. Das Sportangebot ist gigantisch. Super Kurse und ein breites Angebot an unterschiedlichen Kursen. Teilweise fehlt der Anlage noch ein wenig die Liebe zum Detail. Ein paar mehr Blumen und Pflanzen würden der Anlage gut tun.
Die Tennisanlage ist super und wir sind begeistert von Erkan und seinem Trainerteam. Ganz großes Tennis! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Wunderschöne Lage am Strand. Tolles Essen in Buffetform. Immer entspannnte Stimmung.
Zimmer im Nebengebäude wunderbar mit Balkon, Meerblick und begehbarer Dusche. Alles sauber, schön und funktionell. Viel Stauraum.
Das Hotel im Süden von Fuerteventura liegt an einem traumhaft schönen Strand und bietet sowohl für Erholungssuchende als auch für Sportbegeisterte eine große Palette unterschiedlichster Aktivitäten an. Auch das Essen war klasse. Trotz Corona eine Reise wert! Die Maßnahmen gegen Covid-19 wurden alle eingehalten und genau beachtet und dennoch fühlte es sich super entspannt und nach Urlaub an! Wir wären gern noch länger als eine Woche geblieben.
Einfach top für jeden Geschmack ist was geboten und zwar auf einem hohen Niveau. Sauber und komfortabel ob man im Hochhaus oder in Pueblo untergebracht wird!
Sehr zu empfehlen! Wir durften einen wunderbaren Aufenthalt verbringen. Das Sportangebot generell und das Tennisteam rund um Erkan sind exzellent - wir haben von Erkan viele nützliche Tipps erhalten und dabei unglaublich viel Spaß gehabt. Auch das Essen fanden wir durchwegs extrem gut und sehr hochwertig.