Bewertungen (5.303)

Katharina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub & super Tennis bei Erkan
Lage super, Zimmer sehr stylisch und Essen sehr lecker. Das Sportangebot ist gigantisch. Super Kurse und ein breites Angebot an unterschiedlichen Kursen. Teilweise fehlt der Anlage noch ein wenig die Liebe zum Detail. Ein paar mehr Blumen und Pflanzen würden der Anlage gut tun. Die Tennisanlage ist super und wir sind begeistert von Erkan und seinem Trainerteam. Ganz großes Tennis! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Alles wunderbar, zum genießen, immer wieder gerne
Wunderschöne Lage am Strand. Tolles Essen in Buffetform. Immer entspannnte Stimmung. Zimmer im Nebengebäude wunderbar mit Balkon, Meerblick und begehbarer Dusche. Alles sauber, schön und funktionell. Viel Stauraum.
Jara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein toller, erholsamer Urlaub!
Das Hotel im Süden von Fuerteventura liegt an einem traumhaft schönen Strand und bietet sowohl für Erholungssuchende als auch für Sportbegeisterte eine große Palette unterschiedlichster Aktivitäten an. Auch das Essen war klasse. Trotz Corona eine Reise wert! Die Maßnahmen gegen Covid-19 wurden alle eingehalten und genau beachtet und dennoch fühlte es sich super entspannt und nach Urlaub an! Wir wären gern noch länger als eine Woche geblieben.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Dem Winter entfliehen in Jandia
Tolle Lage, super Service, herausragendes Sportangebot mit tollen Trainern; natürlich überzeugt im November auch das sehr angenehme Wetter.
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Viva Jandía Playa!
Tolle Lage, tolle Menschen - man fühlt sich jeden Tag wie zu Hause! Ein ganz besonderer Ort zum Wohlfühlen: Die Morroskai - danke an das gesamte Team!
Eric(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
13 Nächte in Jandia Playa!
Einfach top für jeden Geschmack ist was geboten und zwar auf einem hohen Niveau. Sauber und komfortabel ob man im Hochhaus oder in Pueblo untergebracht wird!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top - sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen! Wir durften einen wunderbaren Aufenthalt verbringen. Das Sportangebot generell und das Tennisteam rund um Erkan sind exzellent - wir haben von Erkan viele nützliche Tipps erhalten und dabei unglaublich viel Spaß gehabt. Auch das Essen fanden wir durchwegs extrem gut und sehr hochwertig.
Hola Hola(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer eine Reise wert - Robinson Club Jandia Playa
Der Robinson Club Jandia Playa ist ein super Hotel in Top Lage an einem Traumstrand. Der Club wurde 2018 neu renoviert und der Torre ist toll geworden. Ich kann diese Zimmer & Suiten nur empfehlen. Allerdings hatten wir auch schon mal Zimmer im Pueblo, welche auch super waren. Essen & Trinken ließen keine Wünsche offen. Das Team war wie immer, immer freundlich, motiviert und professionell, was vielleicht in den Zeiten von Corona auch nicht immer leicht ist. Deshalb Hut ab vor dem tollen engagierten Team, allen…
Anne (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erstklassig
Ankommen - Entspannen - Abschalten - Sport - Ruhe - Genießen Ein Hotel mit erstklassigem Service, Ausstattung und Aussicht. Beeindruckende Lage - direkter Strandzugang.
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Lohnenswerter Corona Escape
Schöner Robinson Club mit traumhaften, kilometerlangen Sandstrand direkt vor der Tür!