Bewertungen (5.303)

Walter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
als Stammgäste Enttäuscht .
Eigentlich schön (Lage, Strand, Sportangebot). Für den Preis erwartet man allerdings etwas freundliches und hilfsbereiterer Personal an der Rezeption. Bei einer verständlichen Bitte gab einen insbesondere Patrizia das Gefühl, wann wäre ein Bittsteller und nicht ein Gast.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wiedermal ein Traumurlaub
Wir waren schon oft hier und durch die Renovierung ist es dort immer schöner geworden. Das Personal, insbesondere der Clubdirektor, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist klasse und immer reichlich vorhanden. Wir hatten eine wunderschöne Woche.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Idealer Ort zum Winterentfliehen.
Die Anlage ist sensationell direkt am Strand gelegen mit altem Palmenbestand und toller Grünanlage. Ideal für den Strand und Sporturlaub, sensationell für den Wassersport
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Urlaub Spaß und Entspannung ohne Einschränkungen
Perfekte Lage... direkt am Strand - dennoch ist Ortszentrum nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Anordnung der Wohnbereiche sehr gut weil nicht alles um den Pool herum gebaut wurde. Nicht jeder will auf dem Zimmer immer alle Aktivitäten vom Club hören. Es gibt sehr ruhig gelegene Zimmer.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wer abschalen will und den kopf frei
Modern und alt gemischt,Publikum je nach Jahreszeit und Event,durch corona eingeschränkte Events,verhalten im hotel,...
Mo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannungsurlaub
Nach einem Roadtrip im vorherigen Urlaub, wollten wir nun noch einen Urlaub mit etwas mehr Entspannung. Hierbei war uns die Strandlage, die Hoteleinrichtung und auch das Essen sehr wichtig. Die Zimmer in den Pueblos sind zwar etwas älter, aber trotzdem sehr gepflegt. Nach Rückfrage an der Rezeption konnten wir aber noch ins Haupthaus (gegen einen etwas hohen Aufpreis) wechseln. Wir sind dabei glücklicherweise im 9. Stock untergekommen, wo wir eine unglaublich tolle Aussicht Richtung Morro Jable und traumhafte…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Ein Traum zu Corona-Zeiten
Ich hatte erst Bedenken zu Corona Zeiten in die Sonne in einen Club zu fliegen, aber alles überhaupt kein Problem. Der Club hat ein super Hygienekonzept und bis auf ganz, ganz wenige Gäste (aber solche gibt es überall) halten sich alle daran und man fühlt sich völlig sicher. Ich habe noch nie einen Cluburlaub gemacht. Umso schöner, dass es mich in den Robinson Club Jandia Playa verschlagen hat. Alles sehr zwanglos und relaxed und durch das große Sportangebot und den kurzen Weg zum super tollen Strand bin ich nach…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfektes Reiseziel für Singles+Paare ohne Kinder
Traumhafte Anlage. Perfektes Reiseziel für Singles + Paare ohne Kinder. Super Freizeitangebote. Fast Wettergarantie. Tolles Essen!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Mega mega mega bald wieder !
Mega kurz trip 7 Tage Erholung und top Service !! Edwin macht seien job einfach mega und stark, ein top mix mit Philip ! Freue mich schon auf den nächsten Urlaub ☺️
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Erholung mit etwas Bewegung kombiniert
Das Hotel liegt an einem wunderschönen langen Sandstrand in Fuerteventura (Jandia). Es gibt für jeden eine passende Aktivität egal ob jung oder schon etwas älter. Die renovierte Anlage befindet sich in einem top Zustand. Das Hotel ist geeignet für Personen, die einen Strandurlaub machen möchten in Kombination mit etwas Bewegung und gutem Essen.