Die Clubdirektion um Philipp und Edwin hat es geschafft, eine einzigartige Atmosphäre im Jandia Playa zu kreieren, die nicht nur die hohen Erwartungen erfüllt, sondern bei weitem übertrifft. Die Kombination aus sehr gutem Essen, einem reichhaltigen Sportangebot und toller Unterhaltung, gemeinsam mit netten Menschen zu erleben, sorgt vor der einzigartigen Kulisse des Traumstrands für unvergessliche Tage. Man hat im Jandia Playa unweigerlich das Gefühl, dass alle Angestellten - insbesondere auch die, die im…
Noch nie so was tolles erlebt!! Besser gehts nicht
Was für ein geiler Urlaub!!!
Die Leute sind ausschließlich gut gelaunt und verbreiten eine tolle Stimmung im Club.
Die Künstler waren der Wahnsinn und ich bin nach wie vor begeistert, welch interessante Leute man dort trifft.
Sport all dry Long! Habe vieles mit gemacht und die Energie der Trainer ist echt ansteckend.
Ich bin Techniker und eigentlich kein Schwärmer… aber das war der tollste Urlaub seit unheimlich langer Zeit.
Dank Kimmy, Die Marvins, DJ EStar und dem ganzen Robinson Team, dass ich kennenlernen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Maximale Erholung am Atlantik
Beeindruckend ist die grüne Oase um die Hotelanlage und die direkte Lage am Meer. Möchte man einen tollen Strandurlaub verbringen, sich nebenbei sportlich betätigen und gut essen, ist man hier bestens aufgehoben.
Toller Club, perfekte Lage, super Essen - alles großartig! Der Strand ist einfach einmalig, im Club gibt es tolle Musik-Performances. Man ist gleich am ersten Tag voll und ganz im Urlaub!
ich war jetzt im April nur 1 Woche und vor ca. 14 Jahren. Frage mich, weshalb ich sooo lange nicht mehr hier war. Wird jetzt alles nachgeholt. Traumstrand. Super Tennis. Mega Rooftop. Sportangebot insgesamt auf hohem Niveau. Danke Ihr Lieben für alles.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
immer gerne wieder
Das Hotel liegt wirklich schön am Strand und hat eine angenehme Gartenanlage. Die Sportkurse sind super, vor allem die Sportkurse von Adi (sowohl Rücken-Fit wie auch Fighting-Fit). Gerne immer wieder
Fact Week Jandia - Workouts at itˋs best
Das Hotel bietet unserer Meinung nach alles was wir zur Flucht aus dem Alltag benötigen, incl. Extras mit Esprit. Für uns Sporties war sicherlich ganz besonders die FACT Woche. Das Trainer Team war Mega und wir wurden episch gefordert…
Ein Highlight war zudem noch das Gala Dinner mit der anschließenden Party auf dem Schachbrett“ Monsieur Portugall“ hat uns eine fette House Beat Party beschert!