Bewertungen (5.303)

Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der beste Robinson Club
Das Konzept von Robinson ist großartig! Tolle Location, tolles Essen, ungezwungene Atmosphäre, nette Menschen. Aber der Robinson Club Jandia Playa ist für mich besonders: das Klima, der Atlantik, der Strand, der Club. Was für Unterschied zu einem Hotel. Kommunikation, Freundschaft, unvergessliche Momente. Danke an den Clubchef Philipp und das gesamte Team.
Adrianna(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Hotel
Super Hotel ,freundliche /nette Mitarbeiter ,Sport Angebot Super, Sauberes Hotel, Gute Lage, FactWeek war mega!!!!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Komme immer gerne wieder
Sehr gutes Gesamtpaket mit sehr schönem Strand, top Sportangebot, gutem Essen und nettem Abendprogramm. Sportprogramm ist sehr vielseitig - Tennis, Cycling, Yoga und Segeln immer verfügbar.
Dybi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
FactWeek im Jandia ist wirklich mega cool
Ich war zur Fact Woche da. Dafür ist das Hotel und die Umgebung genau richtig. Der Mix von Sport, Entspannung und Ernährung hat gut getan. Gerne wieder.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Workation by Robinson funktioniert wirklich gut!!
Der Ursprung Robinson´s und völlig zurecht ein Juwel, das jetzt nach dem Neubau des Hotelturms noch strahlender glänzt. Alles was man sich (als Adult) von Robinson wünscht und Workation funktioniert dort einfach genial!
Toby(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war ein schöner Urlaub, Essen hat nachgelassen
Sehr schöne Anlange, mega Strand schöne Umgebung ! ABER: viel zu wenig Personal beim Essen, nachgelassene Essensqualität seit Mai und Team leider eher semi-präsent…und ja ich weiß es ist Corona, aber im April/Mai auch und da waren wir trotz Ausgangssperre etc. 17 Tage lang 100% begeistert, was aus meiner 6/6 Sterne Rezession im Mai hervorgeht!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner kann ein Urlaub nicht sein.
Der perfekte Urlaub - hier stimmt einfach alles ! Perfekt für den Urlaub zu zweit, für Sportler, Singles und für Ruhesuchende gleichermassen geeignet. Der erste Urlaub in einem Robinson Club für uns und wir werden auf jeden Fall wieder kommen ! Danke der TUI ,, Helden Aktion sagt Danke ,, wir haben die Reise für 2 gewonnen
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kommen nächstes Jahr im Januar wieder
Aufenthalt v.05.01.-26.01.2022 War das erste Mal im Club, schon der Empfang war sehr freundlich mit einem Getränk, nette Mitarbeiter an der Rezeption und die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Unser Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt, das Bad ist renovierungsbedürftig, aber durchaus akzeptabel. Mit der Restauration waren wir überaus zufrieden, tägliche Überraschungen und besonders die Themenabende waren sehr zufriedenstellend. Als Highlight war das Sportangebot für uns 2 mal täglich Outdoor…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Destination. Schelchtes Management.
Der Club hat eine tolle Lage. Die Zimmer im neuen Turm sind wenig zu empfehlen, ins. wenn sie zum Ort/Schachbrett gehen: sehr laut.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein Paradies in dem sich jeder wohlfühlen kann! 😘
Sehr modern, tolle Lage. Riesiges, professionelles Sportangebot. Animation top und immer sehr freundlich. Essen sehr gut...