Bewertungen (5.303)

Hans(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wenig Leistung für viel Geld
Der Club ist nach wie vor (sehr) gut. Aber ein Wort der Warnung bei Neubuchungen: momentan wird kein Volleyball angeboten! In dem Robinson Club der wohl am besten von allen dafür geeignet ist! Auf der Internetseite wird damit geworben. Vor dem Club sind 3 Plätze aufgebaut. Ich bin extra für Beachvolleyball dorthin gefahren. Auskunft der völlig dilletantischen Rezeption: keine Kontaktsportarten. Meine Antwort: warum wird dann im Esquinzo 2x am Tag Volleyball angeboten? Ist das Virus 10km weiter nicht mehr so…
Inge (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung und Wohlfühlen pur :)
Wir habe zu zweit einen wundervolle Woche verlebt. Die Unterkunft im Garten in einem Pueblo-Zimmer war sehr angenehm und komfortabel eingerichtet. Der Sandstrand, das Meer, das leckere Essen und die Rooftop-Bar bleiben für uns in wertvoller Erinnerung.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel in toller Lage!
Das Hotel ist traumhaft schön und an einem traumhaft schönen Strand. Das Essen ist wirklich umwerfend gut. Es gibt dreimal am Tag ein Buffet mit sehr großer Auswahl und hoher Qualität. Was mir am Robinson Club Jandia Playa besonders gut gefällt, ist die gute Stimmung sowohl bei den Gästen als auch bei den Angestellten. Alles in allem eine echte Empfehlung!
marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Mangelhafte Serviceorientierung am Gast
5ter Aufenthalt im Club in Jandia. Top Lage, sehr gutes Sportangebot, Preis/Leistung leider aus dem Gleichgewicht. Wenig professionelles Personal in den Bereichen Front Desk u Guest Relation.
Suzie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wunderschöne Anlage, hervorragend gelegen, tolles Essen, rundum Wohlfühlen, sensationelles Sportprogramm. Gerade in dieser schwierigen Zeit tun die Mitarbeiter unter der Leitung von Clubdirektor Philipp alles, dass es wunderschöner Urlaub wird. Ist gelungen!!!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Club mit Wohlfühlen Charakter
Toller Service, sehr gutes Ambiente, super gepflegter Club, hervorragendes Essen, traumhafte Lage, super Sportprogramm. Die Hotelleitung mit Philipp und Toni waren immer präsent und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Toller Club mit Wohlfühlgaratie.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Empfehlenswert
Super Strand. Super Lage. Tolles Sport/Bewegungs-Angebot. Für jede Altersklasse ist etwas dabei. Man kann sich austoben oder auch nur relaxen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal Robinson immer Robinson
Einmal Robinson immer Robinson ❤️ Das war mal wieder ein Traum unser Urlaub in Jandia. Das Konzept gefällt uns so gut. Die Mitarbeiter im Club und auch die Gäste, die wir kennengelernt haben, waren so nett, dass Freundschaften daraus entstanden sind. Wir kommen definitiv wieder…. So schnell wie möglich. Ein großes Danke für diese unglaubliche Zeit.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Aktivurlaub in toller Lage
Super Lage nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt. Das Haupthaus mit den weiteren Gebäuden liegt in einer sehr schönen Grünanlage mit großem Pool.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Entspannter Urlaub unter netten Leuten!
Wunderbare Lage am langen Sandstrand. Sehr komfortable Clubanlage! Man kommt sofort mit vielen netten Leuten ins Gespräch.