Bewertungen (5.303)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
War mal gut, lässt leider sehr stark nach.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Umgebung ist eher trostlos. Wassersport ist möglich. Die Tennisschule ist hervorragend.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wunderschönes Hotel mit mega Service
Fantastischer Robinson Club. Super Personal. Immer wenn man dort ist, fühlt man sich zuhause. Die künstlerischen Darbietungen sind hervorragend.
Jennifer Claudia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Spaß/Sport/Erholung/ super Anlage/leckeres Essen!
Sehr sauberes Hotel und schöne Anlage mit vielen Palmen und direkt am Strand. Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker! Auch die verschiedenen Mottos am Abend waren toll umgesetzt! Bei den Sportkursen ist für jedermann etwas dabei :) Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Von der Rezeption wird man super empfangen, Guestrelation ist bei allen Angelegenheiten für einen da und das ganze Entertainment Team sorgt für tolle Stimmung :) Alles in allem habe ich mich sehr wohl und „zuhause“ gefühlt.…
Rudi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erstklassige Ferien
Wunderschöne Lage direkt am Strand, sehr angenehme Gäste, breites Sportangebot, super Essen, sehr freundliches Personal
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gutes Hotel für Sport begeisterte Leute
Direkte Strandlage, sehr guter Service freundliches Personal. Für Personen ab 45 Jahre. Nicht für Familien geeignet.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auch für Firmenevents geeignet.
Wir besuchten den Club auf Grund eines Firmenevents und waren sehr angetan. Sehr schöne Anlage. Professionelles Entertainment. Reichhaltige Verpflegung.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder, das steht fest.
Wir waren Anfang September für 8 Tage Vor-Ort, der Empfang von Horst einfach immer wieder wie ein 'Nach-Hause' kommen. Das Pueblo Zimmer (2065) ist kurz vor dem Wellfit-Pavillon und sehr zu empfehlen, die Lage ist genau richtig um auszuschlafen und sich von dem Trubel vorn am Haupthaus abzulenken. Morgens kann man den Tag so wie wir, mit einem abwechslungsreichen Sportprogramm starten und nahtlos zum Langschläferfrühstück, bis 11 Uhr übergehen. Das Essen ingesamt lässt keine Wünsche übrig, wir waren mal…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Nie mehr Jandia Playa
550 Gäste, nur 1 mittelgroßer Pool mit ca. 40 Liegen (ab 08:00 sind die mit Handtüchern "reserviert" Dauerbeschallung von Morgens 08:30 bis 00:30, auf der Poolseite, Musik zum Spinnig (außen) super laut In Zimmer + Badbeleuchtung sehr schlecht/ schwach, im Bad keine Ablagemöglichkeiten, Klimaanlage war (im Winter) ausgeschaltet. Hauptrestaurant extrem eng, Lüftung aus, oder nicht funktionsfähig,=> stark belastete Aerosole (2 von uns haben sich dort mit Corona infiziert) Im Restaurant stehen dann abends auch die…
CelinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannter Aktivurlaub!
War noch nie so entspannt nach einem Urlaub, wie nach 10 Tagen im Robinson Club Jandia Playa. Kann ich absolut empfehlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Trainieren mit Profis - nur bei Robinson !
Schöne kleine Häuser in denen die Zimmer sind. Dazwischen viel Grün. Anlage sehr gepflegt. Traumhafter Sandstrand. Tolle Trainingsmöglichkeiten.