Zum ersten Mal nach dem Umbau 2018 des Hochhauses wieder im Club. Die Zusatzbezeichnung `Club` ist jetzt gestrichen worden und heißt nur noch Robinson Jandia Playa.
Das Gute zuerst. Super Strand, sauber und keine Steine direkt am Wasser und der Atlantik ist klar und sehr schön zum Schwimmen und das alles in kurzen Wegen zur Anlage. Das ist ein absoluter Mehrwert. Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl der Speisen und die Mitnahme waren so wie vor Corona.
Das nicht so schöne.
Animation ist fast…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Jandia… wir kommen wieder!!!!
Super geführter ROBINSON in genialer Lage! Hier stimmt einfach alles! Urlaub mit & bei Freunden! War jetzt ein paar Jahre nicht im Club, aber ich habe mich von der ersten Minute an wieder so wohl gefühlt wie früher (danke Marvin für den tollen Empfang). Durch den Umbau hat der Club noch mehr gewonnen, und Clubchef Philipp und Melo haben alles im Griff und stehen einem bei jeder Frage oder jedem Anliegen sofort zur Seite 👍🏼
Tolle Stimmung, gutes Essen und die Menschen sind auch ganz wunderbar. Ein ganz besonderer Dank geht an Loko, der es durch seine lustige und offene Art immer wieder geschafft hat uns zum Lachen zu bringen. Immer gerne wieder ;)
Wir besuchten diesen Club vom 28.02. Bis 12.03.2022. Sehr gepflegte Anlage, sehr schönes Hotel. Sportangebot und Fitnesstrainer sehr gut.
Leider kaum Kontakt zu Robins und den Clubchef nie gesehen. Das kenne ich von anderen Robinsons Clubs ganz anders . Der Speisesaal war komplett überfüllt und viel zu laut. Das Essen war für mich eine Stoß vor den Kopf. Ich hatte mich nach zwei Jahren Pandemie so darauf gefreut und bin in anderen Robinson Clubs immer mit exklusiven, köstlichen Speisen verwöhnt worden. Das was…
Wir waren Ende März für 3 Wochen in unserem Lieblingsclub, und haben uns wie gewohnt sehr wohl gefühlt.
Vielen lieben Dank und ein dickes Lob an den Club und an die grossartigen Menschen die dort arbeiten, an Fran, Carlos, Ana, Paz, Suzana, Isabela, an die liebe Steffi aus der Rezeption, an das Putzteam das dafür sorgt dass unser Zimmer immer so schön sauber ist und natürlich auch wie immer an Philipp.
Am Abend fand auch wieder das tolle Unterhaltungsprogramm statt, Lifebands, DJ’s, an verschiedenen Abenden …
Wir waren schon zum zweiten Mal im Robinson Club Jandia und auch dieses Mal wieder total begeistert. Im Februar ist Fuerteventura einfach das perfekte Ziel, um der Kälte in Deutschland zu entfliehen und der Robinson Club bietet ein tolles rundum sorglos Paket.
Wir haben selten so viel Sport gemacht wie dort, aber das war bei dem großen Angebot auch leicht und bei dem ganzen leckeren Essen auch besser so :-)
Wir haben die Livemusik und die Tanzshows abends sehr genossen.
Eine ganz besondere Empfehlung möchten wir…
Der Club ist leider durch das Hochhaus geprägt. Es gibt keine netten Rückzugsorte, es ist durchgängig sehr laut und bis auf die Zimmer im Haupthaus ist vieles in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind leider nicht am Kunden orientiert, sondern der Kunde muss schauen, dass er sich möglichst gut einfügt und nicht stört. Einziges Highlight ist die Rooftop-Bar.
Tolle Anlage in super Lage mit einem sensationellen Sportangebot. Unsere Highlights waren die Sundowner und die morgendlichen Yoga-Stunden bei Ida auf dem Rooftop (einzigartiger Ausblick). Ida hat meine Partnerin zum Sport zurück gebracht. Aber natürlich zählen zu den tollen Momenten auch die Cycle-Stunden bei André. Ich fahre seit Jahren zuhause regelmäßig, aber mich hat bislang kein Trainer so motiviert wie André. In einem tollen Ambiente mit Blick auf Palmen und Meer bei toller Musik - es waren herausragende…
Wunderschöne Anlage, traumhafter Strand, unendlich viele Angebote, einzigartige Aussicht von der Rooftop Bar Bar.
Dazu ein sehr engagiertes Team, tolle Shows und sehr leckeres Essen.
Wenn man jetzt noch ein paar exklusivere Sachen dazubucht wird’s fast unschlagbar.
Hattem einen wunderbaren Urlaub, vielen Dank an das gesamte Team.