Wir waren in den letzten 14 Monaten 3 Mal hier für jeweils 10 Tage. Für mich der beste Ort, um schnell und effektiv abzuschalten und die Akkus aufzuladen.
Top Location, wunderschöner Strand, sensationelles Essen, herausragender Service, tolle Sportmöglichkeiten, moderne top ausgestattete Zimmer!
Sehr schönes Clubhotel und sehr sauber.
Allerdings war der Clubchef selten zu sehen.
Die Zimmer im Haupthaus sind sehr schön und geräumig. Allerdings gegen Aufpreis.
Frisch renoviert und super gepflegt. Wir waren mit einer Gruppe (70 Personen) da und es war PERFEKT. Super Service und herausragende Betreuung durch das Team des Robinson Jandia.
Unvergesslicher Urlaub! Die Abende am Schachbrett sind wirklich der Hammer- Lisanne und ihre Kollegen machen wirklich Stimmung. :D Vorallem die White Night mit Lisanne und Zoe war hervorragend! Hat sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank an das gesamte Team und für das leckere Essen!
Tolle Stimmung und angenehmes Publikum in der Eventwoche Fluch der Kanaren. Sehr sehr gutes Sportangebot von früh morgens bis in den späten Nachmittag.
Ich war im Februar 2022 das zweite Mal im Robinson Jandia Playa und es hat mir sogar noch besser gefallen als beim ersten Mal. Für mein Dafürhalten war alles top ! Ja, es ist dort etwas teurer als in anderen Hotels mit vergleichbarer Ausstattung oder Lage, aber es sind die vielen coolen Leute, die hier gemeinsam ungezwungen urlauben.
Herrlicher Club in toller Lage mit traumhafter Dachterrasse und weichem Sandstrand direkt vor der Türe. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und eine angenehme Größe der sauberen Anlage.