Bewertungen (5.303)

Alfons(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Robinson Jandia Playa mit Licht und viel Schatten
Wie viele Gäste waren auch wir zum wiederholten Male im Robinson Jandia Playa. Pandemie bedingt sind wir die Reise erst mit 1 1/2 jähriger Verspätung angetreten. Insgesamt kann ich sagen, dass hier sehr auf die Einhaltung der Corona Regeln geachtet wurde, sofern es um Rezeption, Toiletten und Büfettraum ging. Sonst war es eigentlich relativ egal. Es wurde getanzt und die Gäste saßen eng zusammen an den sehr eng stehenden 8er Tischen im Restaurant und standen eng und unmaskiert an der Hauptbar, als hätte es Corona…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Großzügige, gepflegte schöne Anlage, mit Tennisplätzen, vielfältigen Sportangeboten und hervorragendem Essen. Sauber und einem tolle Blick vom 10. Stock der Rooftopbar.
Milena (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Robinsonclub Jandia Playa ist eine Reise wert!
Das Hôtel bzw. der Robinsonclub liegt direkt am wunderschönen sauberen Jandia Playa. Es ist sehr modern und neu renoviert. Die Rooftopbar mit dem Infinity Pool ist natürlich das Highlight . Sportangebot und Speisenangebot sind sensationell. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Cooler Strandclub mit kleinen Macken
Es ist schlichtweg mein Lieblingsclub bei Robinson. Das Sportprogramm ist sehr weit gestreut und bittet alles, was kann möchte. Das Spinning bei André und die Wasser-sportstadion sind sehr gut und empfehlenswert. Was nicht mehr in die heutige Zeit passt, es gibt zweimal pro Woche, Damensauna….. Männer nicht erlaubt !!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Lage, top Erholung
Perfekte Strandlage, perfekt zum erholen, sundowner oben auf dem Dach sehr empfehlenswert, top Sport Angebot, sehr leckeres Essen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur Seele baumeln lassen mit tollem Sport
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Die Atmosphäre unter den Gästen, aber auch mit dem Personal ist sehr angenehm. Immer wieder eine Reise wert! Wir haben jeden Moment vor Ort genossen und freuen uns jetzt schon wieder auf ein Wiedersehen!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsamer Aktivurlaub für Alle
Traumhafter Strand, super klares Meer, einzigartiger Ausblick von der Rooftop Bar und ein sehr breit gefächertes Sportprogramm!
Nadi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr enttäuschend
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr enttäuschend. Das Essen ist definitiv sensationell und verdient 5 Sterne. Der Service ist auch gut und viele Mitarbeiter freundlich. Leider sind die Zimmer eine reine Katastrophe. Wir haben das Gefühl wir wohnen in einem 2 Sterne Hotelzimmer. Alle Reklamationen und Nachfragen nach einem Zimmerwechsel sind den Mitarbeitern an der Rezeption egal und die Nachfragen werden mit Augenrollen geahndet. Des Weiteren kann man viele Aktionen und Aktivitäten nicht ausüben. Natürlich…
Ben(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Am besten Abstand von diesem Robinson Club nehmen
Total überteuert, Zimmer auf maximal drei Sterne Niveau, das Essen das schlechteste welches ich jemals im Robinson Club erlebt habe. Publikum auch sehr schwierig.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Seele baumeln lassen mit Top Sportprogramm
Super Lage, sehr guter Service und vor allem Rundum Sorglos Paket. Tolle Sportmöglichkeiten da ist für jeden was dabei