Bewertungen (5.303)

Joschi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Früher war alles besser...;)
Bin "Robinson" seit 1986 und liebe natürlich die Lage am schönsten Strand "Europas". Dass man innerhalb des Clubs aufgrund einer Mauerumzäunung den Strand (im Gegensatz zum weitaus schönerem Robinson Esquinzo) nicht sieht (zumindest, wenn man ebenerdig ist), ist nervig aber bekannt. Deshalb ist das Strandrestaurant ja so beliebt, da man dort wunderbar mit Meerblick sitzen kann. Mit Glasperlen wird nicht mehr bezahlt und auch die Gäste werden nicht mehr gezwungen, in den Shows aufzutreten (das sind die positiven…
Christopher (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Komme wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und einer weitläufigen Anlage. Gutes Angebot bei Sportbund Unterhaltung.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub zur Event-Woche - gerne wieder!
Mein erstes Mal Robinson Club war wirklich wunderschön. Es war eine Event-Woche "Fluch der Kanaren". Tolle Partys, DJs, Live-Musik, leckeres Essen, kristallklares Meer und ein riesiges Sportangebot mit super Trainern. Habe beim Box-Workout und beim Funtional-Training mitgemacht und kann beides nur empfehlen. Komme sehr gerne wieder.
Nicholas(41-45)Deutschland
Schönster Club auf Fuerte
Der Robinson Club Jandia Playa liegt direkt am wunderschönen Sandstrand auf Fuerteventura. Das Sportangebot ist sehr umfangreich und das Essen fantastisch.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder Robinson Jandia Playa
Ein wunderschöner Platz zur Erholung ,Entspannung, und ganz viel Sport !!! Allein die Lage an dem herrlich langen Sandstrand, ist es wert immer wieder zu kommen ! Als Trainer kann ich Adi nur empfehlen. Es hat einfach viel Spaß gemacht mich von ihm motivieren zu lassen. :-)
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strand & Sport - perfekte Vereinbarkeit!
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Die Anlage hat eine angenehme Größe und eine tolle Lage! Es gibt verschiedene Bereiche, mit verschiedenen Bars, Terrassen & Tennisplätzen und der Möglichkeit am Pool, Strand oder im Grünen zu entspannen.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage mit einem super Personaltrainer (Tim)
Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem eine sehr schöne Anlage. + Tennisanlage ist super + Personaltraining bei Tim. Tim ist kompetent und geht gut auf die aktuelle Fitness ein. + Essen ist spitzenmäßig + Personal sehr freundlich + Lage
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Geiler Sandstrand 👍👍
Zum ersten Mal nach dem Umbau 2018 des Hochhauses wieder im Club. Die Zusatzbezeichnung `Club` ist jetzt gestrichen worden und heißt nur noch Robinson Jandia Playa. Das Gute zuerst. Super Strand, sauber und keine Steine direkt am Wasser und der Atlantik ist klar und sehr schön zum Schwimmen und das alles in kurzen Wegen zur Anlage. Das ist ein absoluter Mehrwert. Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl der Speisen und die Mitnahme waren so wie vor Corona. Das nicht so schöne. Animation ist fast…
Eva(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Jandia… wir kommen wieder!!!!
Super geführter ROBINSON in genialer Lage! Hier stimmt einfach alles! Urlaub mit & bei Freunden! War jetzt ein paar Jahre nicht im Club, aber ich habe mich von der ersten Minute an wieder so wohl gefühlt wie früher (danke Marvin für den tollen Empfang). Durch den Umbau hat der Club noch mehr gewonnen, und Clubchef Philipp und Melo haben alles im Griff und stehen einem bei jeder Frage oder jedem Anliegen sofort zur Seite 👍🏼
Fenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schön, schöner, Loko
Tolle Stimmung, gutes Essen und die Menschen sind auch ganz wunderbar. Ein ganz besonderer Dank geht an Loko, der es durch seine lustige und offene Art immer wieder geschafft hat uns zum Lachen zu bringen. Immer gerne wieder ;)