Bewertungen (5.303)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Club mit super Sportangeboten
Der Club hat mit seiner Lage direkt am weißen, breiten Sandstrand und dem kristallklaren Wasser eine Traumkulisse. Service, Essen und Sportangebote sind genial.
Kristina(36-40)Deutschland
Top-Urlaub
Schönes Hotel, tolle Atmosphäre, perfekte Lage, köstliches Essen, faszinierende Shows und grandiose Partyabende. Besonders beeindruckend ist auch das Sportangebot des Clubs: Vielfalt an qualitativ hochwertigen Kursen mit top Trainern (u.a. Yoga, Volleyball, Pilates, Cycling - hier sei besonders Andre erwähnt, seine Kurse haben Spaß gemacht und mich motiviert, auch nach dem Urlaub Cycling-Kurse besuchen zu wollen! Rundum ein toller Urlaub und sicherlich nicht der letzte Urlaub im Robinson Jandia Playa - ich freue…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unsere Favoriten: Outdoor Spinning und Massage
Schöne, überschaubare Clubanlage direkt am Strand mit vielfältigem Sport- und Gastro-Angebot. Beeindruckende Rooftop-Bar (mit Pool) und tolle Gartenanlage.
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach Total Klasse Wunderbar !!!!!!!
Einen wunderbaren Klub unter der klasse Führung von Philipp & Toni die das Erlebnisgastronomie voll und ganz verstehen! Der Gast steht hier im Mittelpunkt für unvergessliche Urlaubstagen! In Dezember 2022 und Januar 2023 sieht ihr uns auf jedenfall wieder!
Birgit und Vanessa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jandia die 2te und bestimmt nicht das letzte Mal
Da es mir im letzten Jahr schon so gut gefallen hat, habe ich dieses Jahr mal meine Tochter mitgenommen. Wir hatten eine tolle, entspannte Woche in einem super Hotel. Sehr schöne Anlage mit vielen großen schattenspendenden Palmen und einem mega Sportangebot, dass wir auch ausreichend genutzt haben. Ich freue mich schon aufs nächste Mal.
Luka(46-50)Deutschland
Urlaub im Paradies
Super Lage und immer perfektes Wetter. Top gepflegt Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Der Strand und das Meer sind paradiesische…
Leoni (19-25)Deutschland
Umfangreiches Sportangebot,ist sehr empfehlenswert
Tolles Sportangebot , vor allem die Spinningstunden bei André waren klasse. Die neuen Zimmer im Haupthaus sind sehr schick geworden . Entertainment ist noch ausbaufähig , die Kategorie „Party“ ist unpassend, die Partys endeten jeden Abend bereits um 0:30 Uhr und sind auch sonst kaum vergleichbar zu Partys in anderen Robinson Clubs .
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Robinson weiter angenehm, aber es geht auch besser
Anlage, wie bekannt, gepflegt und angenehm. Leider eine ganztägige Beschallung durch dröhnende Bässe, sehr nervig. Weihnachtsshows unterhaltsam, aber durch die extreme Lautstärke in der Qualität geschmälert (schade für die einsatzfreudigen Showmitglieder).
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mit Einschränkung Empfehlenswert
Hotel gut gelegen, so das man auch mal vor die Tür gehen kann Anlage relativ klein aber ok Zimmer im Haupthaus eher positiv Mein Eindruck: Eher für Alleinreisende Gruppen oder junge Paare geeignet
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles so wie es im Urlaub sein soll. Super
Super schöner Club, Mooroskai Bar und Terrasse mit ganz tollem Ausblick grandios. Vom Sportangebot hat mir besonders dass Cycling mit André gefallen, super Musik mit super Trainer auf schöner Terrasse mit grandiosem Ausblick. Hier wäre nur mit einer Bedachung eine Verbesserung möglich, da die Sonne schon ganz schön brennt.