Bewertungen (5.303)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Jandia mein 2. Wohnzimmer
Besonders möchte ich den Clubchef Philipp erwähnen. Er kümmert sich um seine Gäste immer auf höchsten Niveau. Johanna als stell. Fronte Office Managerin ist die gute Seele vom Club und ist immer positiv gestimmt. Marius vom Wellfit ist ein perfekter Physio. DJ Lars für mich der beste DJ. Er spielt Musik für alle Zielgruppen. Natürlich darf man Paz von der Tapas und alle anderen Mitarbeiter nicht vergessen. Ich komme gerne wieder in meinen Lieblingsclub.
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Traumhafter Urlaub
Der Urlaub war sehr schön und super erholsam. Ich das erste mal in Fuerteventura und war begeistert, das Meer ein Traum und die Anlage toll. Vor Allem das Sportangebot hat mich überzeugt und mit Ines der Trainerin hat es noch mehr Spaß gemacht. Werde sehr gerne wieder kommen 😊
Madleine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Durch und durch tolles Hotel
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und tollen Themenabenden/-wochen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im nächsten Jahr
Helen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Cycling (bei André) und Tennis (Soysal) super 😊
War nun schon öfters da und dieser Urlaub war unübertroffen 😊.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Und wieder in meinem 2. Wohnzimmer !
Und wieder in meinem zweiten Wohnzimmer ! Mein Lieblingsclub ist weiter Jandia Besonders erwähnen möchte ich den Clubchef Phillip. Er hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Super Typ. Die Johanna Seiler kümmert sich immer um das Anliegen der Gäste. Robinson kann froh sein solche tollen Mitarbeiter an Bord zu haben. Der Marius im Wellfit ist ebenfalls ein TOP Mitarbeiter. Weiter so. Ich würde mir wünschen, wenn außer der Schlagerparty mal ein Themabend wie z. B. Musik aus den 70 er kommen würde, denn es gibt…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Cluburlaub mit Sport, Spaß und Tennis
Perfekter Urlaub, wie immer! Wir haben bekommen, was wir gebucht haben. Urlaub in einem Clubhotel. Wir fühlen uns im Jandia Playa zuhause und sehr willkommen. Das Team kümmert sich um seine Gäste, da kommt ein familiäres Gefühl auf! Sonne, Mega-Strand - ein super Zimmer, Essen und Getränke fast rund um die Uhr - abgerundet durch ein Mega-Sport-Programm und Party am Abend!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Strand, Fitness, Tennis und Genuss
Ein Wohlfühlort, an dem kaum ein Wunsch offen bleibt. Sport für jeden Geschmack mit tollen Trainer*innen, Wellness und das mega Essen, dazu an einem der schönsten Strände…
Jeanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Absolut empfehlenswert - Immer wieder gerne! ☀️
Der Robinsonclub Jandia Playa liegt direkt an einem feinen langen und schönen Sandstrand. Der Empfang war sehr nett und ich hatte ein sauberes, schönes Zimmer (Pueblo) mit Meerblick. Im neuen Haupthaus besticht oben in der Morroskai die Rooftopbar mit einer atemberaubenden Aussicht und einem Pool. Wirklich beeindruckend.
Fridolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder gerne
Alleine den Club aufzusuchen lohnt sich definitiv. Die Leute sind allesamt sehr nett und das Ambiente unterstützt die gute Laune. Nach drei Urlauben dort kann Ich diesen Club jeden empfehlen, insbesondere für Tennisspieler. Erkans Team weiß, wie man mit Gästen umgeht
Bri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guter Adult only Club
Wir fahren seit einigen Jahren in den Club, da er von der Gegend, bzw. dem langen feinen Sandstrand einfach der schönste ist, auch das “neue” Haupthaus ist schön geworden, leider mangelt es aber vor lauter modernem Design an der Praktikabilität, es ist viel zu wenig Licht in den Suiten, vor allem im Badezimmer. Die Waschbecken sind zu klein und die Schränke mit Stangen zu wenig, außerdem ist die ökologische Klimaanlage nur in der Lage das Zimmer um 3 Grad abzukühlen, was je nach Außentemperatur nicht sehr viel…