Bewertungen (5.303)

juergen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
toller Urlaub, Party, gutes Essen ,Sport..aber..
tolle Zommer im Haupthaus...sehr sauber ,toller Service...gutes Sportangebot...tolle Partys mit cooler Musik zum Tanzen..Ausnahme sind Dj Chiles und Dj Legion..Die beiden schaffen es jede Tanzflächen zu leeren..der Rave Kram grenzt schon an Koerperletzung ..ich wuerde soweit gehen, beim nächsten Robinson Urlaub auf den Urlaub dort zu verzichten, wo die beiden auflegen.....sonst ist alles prima hier..
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmes Publikum, das Gesamtpaket stimmt.
Wir waren zum dritten Mal im Robinson Jandia Playa und werden bestimmt wiederkommen. Der Strand ist genial, der Garten sehr gepflegt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumhotel für einen Traumurlaub.
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen gepflegten Rasen und Blumen. Sehr sauber. Unglaublich gutes Essen. Bequeme Betten, usw.... Wir kommen nächstes Jahr wieder:-))
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Tennis, tolle Menschen, Traumstrand #selfcare
Super Club mit allem, was das Herz begehrt. Das Team ist sensationell, sodass so ziemlich alles, was man hier machen kann, zum Genuss wird. Vor allem Tennis macht hier richtig Laune, denn Trainer, Plätze und Atmosphäre sind wirklich top. Chef Erkan hat hier mit seiner Tennisschule „Soysal Tennis“ wirklich was Besonderes geschaffen, denn man kann hier Tennis ganz individuell nach persönlichem Geschmack erleben: Man kann von den sehr guten Trainern richtig was lernen und seine persönlichen Stärken (weiter-)…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
Tolle Rahmenbedingungen für einen gelungenen Urlaub! Gepflegte Anlage, hervorragende Küche, breites Sportangebot, perfekte Lage am riesigen Strand und nahe am Ort, engagiertes und freundliches Personal sorgt für Service und Unterhaltung, legere Atmosphäre, immer wieder nette Gäste mit Niveau … einfach rundum perfekt! Highlight: die Dachterrasse mit atemberaubendem Blick beim chilligen sundowner 🌞
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Früher war mehr Lametta
Ohne den Strand wäre der Club nichts. Es war mal schön und seit Jahren trotz Renovierung ist der Club auf dem absteigenden Ast. Ja ich weiß, Vollbelegung und Gelddruckmaschine. So viel Gäste können ja nicht irren.
Crissie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bester Urlaub im Robinson Jandia Playa!
Eine frisch renovierte, sehr saubere und gepflegte Anlage mit tollen Zimmern, wo man sich gleich wohlfühlt. Sie liegt direkt am feinen und sehr breiten Strand im Süden von Fuerteventura. Einfach rausgehen und mit wenigen Schritten mit den Füßen im Sand sein, ohne noch eine befahrene Straße überqueren zu müssen. Die Zimmergebäude sind umgeben von einer weitläufigen sattgrünen, pflanzenvielfältigen, sehr gehegten Gartenanlage, natürlich mit Palmen, wo man sich überall seinen Gartenstuhl oder seine Liege aufstellen…
Antonino(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
12 Tage Sonne,Strand, Robinson
Einfach wie immer ein Traum. Ich war letztes Jahr zur gleichen Zeit vor Ort und habe mich in den Club verliebt. Jedoch wurde dieses Jahr noch getippt. Insbesondere durch Timo, Manu, Liam, Nele, Lucie und Jenny! Tolle Menschen, die jeden Tag Spaß haben und ein Lächeln auf den Lippen! Dankeschön an euch alle!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
4 Stunden Sport am Tag ☀️
Das Hotel ist Ok. …..kein Mensch fährt wegen des Hotels in einen Robinson Club. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxx
Ben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Überragende Party und Eventwoche Fluch der Kanaren
Toller Robinsonclub, mit kurzen Wegen und einem wunderschönen Strandabschnitt und Promenade zum schlendern. Aber nun zu den Highlights: Die Fluch der Kanaren Party Woche, wo zu jeder Zeit sehr gute Stimmung war. Überragende Livekünstler, angefangen von Stars wie Alle Farben und Glasperlenspiel, einem Johny Depp/Jack Sparrow Double und tollen DJs, besonders möchte ich DJ BenKo hervorheben, immer wenn der Junge auf der Bühne stand, war Ausnahmezustand! Wie unaufgeregt er nach Alle Farben gespielt hat ohne…