Bewertungen (5.303)

Louis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aktivität und Relaxen vereint an einem Ort.
Durch das Adult Only Prinzip ist es ein ruhiger Club am Tag, der zum Abend hin zu einem Tanzspektakel werden kann. Wunderbar gelegen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top Hotel, leckeres Essen, tolles Team!
Wirklich ein tolles Hotel! Lage und Essen sehr gut! Programmangebote, egal ob Entspannung, Sport oder Party, einfach top! Entertainment- und Waspo-Team alle super nett und offen! Besonderes Lob an Pieter, immer gut drauf und unterhaltsam! Nimmt sich viel Zeit für einen und kann nebenbei echt gut kochen (Besonders die Pasta)!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich komme nicht wieder
Essen mit Kantinenromantik. Selten warm, eher vergart und in Spitzenzeiten nicht durchgegart. Rohen Fisch und Hühnchen serviert bekommen. Nudel in 12 Tagen nie warm. Zimmer sehr sauber. Show-Angebote nur DJ mit extremer Bass-Lautstärke und Tanz zur Musik durch die Robin`s. Selbst der Schlagerabend wurde peinlich durch Kölner Musik der DJ`s . Herr Kern war das Highlight am Strand.
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder toll im Jandia Playa Urlaub zu machen
Sehr schöner Club mit einer tollen Lage am Strand, vielen Partys, super Leuten und vielen verschiedenen Freizeitangeboten! Ob man viel Action haben möchte oder einfach nur mal in Ruhe am Pool liegen möchte, für Jeden ist etwas dabei!! War bereits schon 3 mal im Club und würde es jeder Zeit wieder machen (vor allem wegen der Robs, die wirklich super sympathisch sind und sich sehr bemühen einem einen guten Aufenthalt zu ermöglichen)!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Danke für diesen tollen Urlaub
Der Urlaub hat meine Erwartungen weit übertroffen. Ich hätte mir keinen schöneren Geburtstag vorstellen können. Das Personal hat mir eine einzigartige Überraschung und einen unvergesslichen Abend/Tag bereitet. Insbesondere geht mein Dank an Melli für diese wunderschöne Zeit! Vielen herzlichen Dank auch an Steffi und Natalie!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Großartiger Urlaub mit einem super Programm
Gepflegte Anlage, viele Möglichkeiten, super Team und tolles Programm! Wir waren eine knappe Woche vor Ort und hatten eine gute Mischung aus Sport, Entspannung, kulinarischen Angeboten und tollen Abendprogrammen. Einfach perfekt und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Claus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolle Woche
Wir hatten wie immer eine hervorragende Woche. Vielen Dank an Philipp, Steffi, Lena und das ganze Team, macht weiter so. Wir sehen uns ;-)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Sehr gepflegte Anlage , tolles Sportangebot, super Strandlage, Essen sehr gut , der Tischwein ist leider nicht gut , das war früher sehr viel besser
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gerne wieder!
Immer wieder schön der Robinson Jandia Playa.. Nach 2 Jahren Pause, wieder im Nocember, und auch wieder mit der JandiaPlaya Rockwoche
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sportangebot dank Factory Krefeld super!!!
Wunderschöne anlage direkt am Strand. wenn möglich im Haupthaus mit den neuen Zimmern buchen. Besonders schön ist die Roof Top Bar auf dem Dach.