Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.346)

Marvin(19-25)Deutschland
Lob
Ich war sehr fasziniert von der kulinarischen Auswahl an Gerichten. Ganz besonders jedoch, haben mir die Unterhaltungen mit Janni und Anna gefallen. Die zwei war zuvorkommend hilfsbereit und jederzeit für einen Scherz zu haben÷)
Georg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannungsurlaub pur
Tolles Hotel, tolles Essen , super Strand ,Personal sehr freundlich stimmt alles ! Besonders die individuelle Betreuung durch Elise 👍👍👍
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder gerne. Exklusiv und entspannt
Neben dem wunderbaren Ambiente und der extrem entspannten Atmosphäre des Clubs und des gesamten Teams ist die direkte Lage am Meer unschlagbar.
21.05. - 19.07.262 ERW
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Mega Seminarlocation
Sauber, lecker, offen, nette Belegschaft. Der Fitnessraum ist super eingerichtet. Elise hat sich super um uns gekümmert. Gerne wieder.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel für Party und Meeting
Schöne Anlage, direkt am Strand, tolles kulinarisches Angebot! Durch Elise hatten wir eine super Seminarbetreuung 👍🏻
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Der Urlaub war super. Es wurde auf alles geachtet.
Coole Location, perfekt für Strand und Party Urlaub Franzi hatte uns super empfangen Immer wieder gerne und empfehlenswert
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top ! Bedonders der Katamaran Kurs
klasse ist unter anderem das sehr coole Surf- und Katamaran Team … Pieter ist ein super Lehrer und der Spass kommt nicht zu kurz !
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder gerne 😊
Der Robinson Club hat sich super für uns geeignet. Wir waren mit einer Gruppe von ca. 130 Personen vor Ort. Hier hat es sich ausgezahlt, dass im Club immer wieder alle zusammen kommen konnten. Und auch an dieser Stelle vielen Dank an Elise Scheller, die sich so hervorragend um unsere Gruppe gekümmert hat.
Alicia(19-25)Deutschland
Mega Hotel, tolle Mitarbeiter
Es war super schön, haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Mitarbeiter. Habe bei Pieter einen SUP-Kurs gemacht, das war mehr cool!
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Take me back to Robinson
Eine geräumige, kompakte Anlage, die von einem tollen Pool flankiert wird. Direkt am atlantischen Strand grenzend ist alles nah bei einander.