Bewertungen (5.303)

Danny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumhaftes Hotel mit positivem Suchtpotenzial
Ein super schönes Hotel, indem Ich jederzeit wieder Urlaub machen würde. Schon der herzliche Empfang war einfach klasse. Die Mitarbeiter, von den Reinigungskräften über die Verkäuferin in der Boutique bis hin zu Deko Martin (mit dem man leider wenig Kontakt hat) haben uns, zu jeder Zeit mit Ihrer freundlichen und herzlichen Art unsern Aufenthalt versüßt.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Die Wahrheit über den Mythos Robinson
Ich durfte im November 2021 eine Woche im Robinson Jandia Playa urlauben. Es sollte eine Jahrhundertreise werden – mit insgesamt 6 meiner Freundinnen vom Studium, 5 davon Mütter von kleinen Kindern (die wir alle zu Hause gelassen haben), das machen wir also nicht jedes Jahr. Nun, es wurde eine Jahrhundertreise, aber am Robinson lag das leider nicht, sondern einfach nur an der wundervollen Gesellschaft der 5 anderen Ladies. Robinsonurlaub auf Fuerteventura in einem Clubhotel ab 18 Jahren – Sonne, Strand und…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Betreuung durch die Incentive Managerin Elise Mertens. Die Strandlage und der Pool sind ein Traum. Die Sportmöglichkeiten sind ideal.
Maria Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Personal Coaching
Wunderschönes Hotel, tolle Anlage, super Lage, Atmosphäre, Sauberkeit, Personal, Service, Angebot, Anlage alles perfekt👌
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder zu empfehlen
Mega schönes Hotel. Ich gehe immer wieder gerne hin. Super freundliches Personal. Die Zimmer auf einem hohen Standard.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Waspo absolutes Highlight
Wunderschönes Hotel! Die Wassersportstation und deren Mannschaft war das absolute Highlight für mich.!! Marjatta, Laurens, Ben,Lasse,Pieter, Maxime, Danny, Leon machen ein super Team!!
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sport Angebot
Super Lage direkt am Sandstrand und tolles Sportprgramm, für jeden was dabei. Essenauswahl sehr vielfältig und auch mal was ganz besonderes.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einmal Jandia, immer Jandia 😊
Sommer, Sonne, Strand, Meer, tolles Sportangebot, super Essen, Wellness, entspannte Leute. Ich komme schon 30 Jahre her und werde das auch hoffentlich die nächsten 30-50 Jahre machen können 😊
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Waspo mit Leon, Danny und Pieter sehr gut
Wir waren zu Besuch bei der Katamaran Truppe und an der Waspo sind wir wieder super aufgenommen und betreut worden, herzlichen Dank an Leon und seine ganze Truppe
Deti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer gut
Wir waren wie immer zu einer Sonder-Veranstaltungs-Woche dort. Viel DJs, Beach-Sundowner, Party auf dem Roof-Top, Spezial Sport/Yoga Angebote, alles hochwertig.