Bewertungen (5.303)

Lorena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme wieder!
Ein rundum perfekter Urlaub. Viele unterschiedliche Sportangebote, wunderschöne Anlage direkt am Strand und hervorragendes Essen.
Thi & Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur/ tolle Anlage/ super Soysal Tennis
Wir hatten die zehn Tage im Club sehr genossen und uns mehr als gut erholt. Vermutlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder 😉
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Strand & einer der schönsten Robinsons
Fühlt sich an, wie nach Hause kommen! Entsprechend ist uns der Abschied schwer gefallen ... Wunderschöner, großer Strand mit ausreichend Sonnenliegen, man bekommt immer einen Platz. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick, absolutes Urlaubsfeeling beim Aufstehen direkt aufs Meer zu blicken. Club ist top gepflegt, das Essen sehr gut und mit vielfältiger Auswahl. Was den Aufenthalt im Jandia vor allem immer so toll macht: das gesamte Team ist zu jeder Zeit extrem freundlich, man wird herzlichst empfangen …
Valentin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Vielen Dank
Schönes Hotel, super Service und super Tennis Plätze für den Sport. Dank Robin Elise hatten wir eine sehr komfortablen und angenehmen Aufenthalt und konnten sehr produktiv vor Ort unser Seminar halten. Vielen Dank Robin Elise :)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafte Urlaubswoche im Jandia Playa
Ich hatte eine traumhafte Urlaubswoche im Jandia Playa und werde die Anlage zu 100% weiterempfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Ich habe ganz besonders das Kursangebot „Relaxe your mind“ genossen. Sehr entspannend. Tolle Trainerin!!! Ich war bestimmt nicht zum letzten Mal da.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Super Lage, sehr gutes Essen, freundliche Angestellte. Wir kommen hauptsächlich wegen des Wassersports in diesen Club, allerdings besuchen wir dann auch Kurse, z.B. "Indoor"Cycling, gerne auch auf der Terrasse ;-). Danach dann in die Sauna - Topp!
Linda(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein fantastischen Aufenthalt im Robinson Resort
Schönes Hotel, schöner Strand, sehr guter Empfang, stilvoll eingerichtet, für das Essen war immer bestens gesorgt. Fantastisches Schlagerfest.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sport & Relax
Party- und Sportclubs für Junggebliebene mit hervorragendem Sportangebot und Essen. Sehr gute Tennisanlage mit Top Trainern.
VJ(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Club insbesondere für Tennis- und Wassersport
Coole, weitestgehend moderne, Clubanlage mit vielen Freizeit- und Sportangeboten. Entspannte Atmosphäre und sehr gutes Essen. Für Tennisspieler sind ausreichend Plätze inkl. zwei Hallenplätzen vorhanden sowie eine ausreichende Anzahl an guten Trainern. Der große Teil der Tennisplätze hat (endlich) einen neuen Belag erhalten.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entweder immer wieder und nur einmal. i
Ein schönes Clubhotel mit angenehmen Gästen . Viele Stammgäste . Publikum gemischt. Musik immer zu laut am Schachbrett. Die Morroskai bietet Ruhe mit einem sehr angenehmen Personal .