Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Workshops mit dem Team - richtig gut!
Wir waren eine Woche mit dem Team im Robinson Jandia Club auf Fuerteventura und haben dort Workshops gemacht! Die Anlage ist wunderschön und die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber. Der Service ist ausgezeichnet und besonders möchte ich Elise erwähnen, die uns während unseres Aufenthalts hervorragend betreut hat. Sie war immer sehr freundlich und hat dafür gesorgt, dass wir uns alle wohl fühlen. Der Club ist auf jeden Fall eine Reise wert und wir können ihn nur empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsamer Aktiv-Urlaub
Hotelanlage direkt an einem breiten Sandstreifen, feiner, heller Sand, sehr sauber und gepflegt
Moderne Zimmer, kostenloses WLAN
Wunderschöne Gartenanlage mit Pool, Rooftop Bar/Restaurant mit Infinity Pool
Sehr großzügiges Sportprogramm
Abends und an manchen Mittagen Live DJs
Sehr schön wie immer! Diesmal im Pueblo Bereich gewohnt. Zimmer sehr sauber und eine sehr ruhige und angenehme Lage. Top Eventwoche im Club. Facto Week mit DJ Unterstützung. Hat immer Spaß gemacht. Der sundowner auf der Rooftopbar ist der Knaller
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wieder einmal ein unfassbar schöner Aufenthalt!!
Schönes Hotel mit bester Strandlage, unfassbar gutes Essen, sehr gutes Entertainment und tolles Personal.
Vielen Dank an Nathalie und Melli für das ganze Engagement!
Besonderen Dank auch an Steffi (Front Office Managerin), die sich immer unfassbar viel Mühe gibt und alles geregelt bekommt.
Danke für die schöne Zeit bei euch und bis bald!
Tolle Lage, tolle Zimmer, schöner Strand und breites Sportangebot. Sehr nettes Personal. Besonderheit die Rooftopbar, sensationeller Blick und Musik.
Sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir lieben den ROBINSON JANDIA PLAYA!
Wir lieben den ROBINSON Jandia Playa & freuen uns jetzt schon, wenn wir wieder dort sind!
Danke an die vielen netten Robins, die uns den Urlaub noch schöner gemacht haben
Die Musik abends an der Bar bestand nur aus REMIX ds war eine Katastrophe
Gefallen hat die Musik nur de 20-25 jähren und davon waren nicht viele vor Ort
Man müsste an der Abendmusik dringend etwas ändern diese Art von Musik nervt unendlich und hat uns jeden abend (wir waren 10 Personen)gezwungenermaßen ins Bett gezwungen.Wir hätte noch gerne zusammengesitzt und getrunken
Schade