Das Jandia Playa ist ein absolutes Paradies. Und das liegt nicht nur an der Lage oder der Ausstattung. Es sind auch die Menschen, die sich tagtäglich darum bemühen, dass man als Gast eine unvergessliche Zeit hat. Sie sind immer aufmerksam und immer freundlich. Ein herzlicher Dank geht da auch an Elise Scheller. immer ein offenes Ohr und Lächeln ;)) Bis bald
Gutes Essen, tolle Lage und vor allem ein hervorragendes Sportangebot… Ich war zufällig während der exklusiven Fact Week da (spezielles Fitness Angebot, sehr cool!), aber das Standardprogramm hat mich total umgehauen. Dank dem weltallerbesten Spinning Trainer habe ich meine neue Lieblingssportart entdeckt. Danke, Robinson Jandia Team, dafür! Ich komme sicher wieder - wenn Spinning bleibt (-;
Toller Urlaub mit klasse Sportprogramm mit den Wellfitmädels (Claudia, Ines, Polly und Nina) und einem cycling event mit dem Experten Dr Andreas! Der Strand ist traumhaft für lange Strandspaziergänge, das Meer hatte die perfekte Temperatur zum schwimmen und das Essen war wirklich ein Traum!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein fantastischer Aufhenthalt! Always again!
Wunderschönes und modernes Hotel , was für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Besonderen Dank an Melli & Nathalie. Toller Sandstrand, Spa , Pool und Bars! Immer wieder gerne!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Klasse Tennishotel direkt am Strand
Top-Tennishotel mit der richtig guten Soysal-Tennisschule! Sowohl mental und technisch viel gelernt. Dazu noch viel Spaß gehabt und prima Parties gefeiert!
Tolle Kurse, Tolle Lage, Tolles Angebot an Speisen
Tolles Hotel direkt am Strand mit einem sehr großen Buffet Angebot und tollen Kursen! Vor allem die Kurse mit Giulia Kowalski haben den Aufenthalt zu etwas besonderem und einer Reise zu sich selbst gestaltet! Aber auch Anna und Claudi aus dem WellFit Team machen einen tollen Job. Natürlich gibt es noch viel mehr tolle Mitarbeiter, die immer zuvorkommend und hilfsbereit waren! Vielen Dank für die tolle Zeit!