Im kalten Januar ein wenig Sonne tanken und am Meer spazieren gehen, herrlich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal und die Mitarbeiter freundlich und aufmerksam.
Schöne Anlage mit Garten und öffentlichen sehr schönen Sandstrand
Unterschiedliche Zimmeraustattungen. Entweder Haupthaus oder "Pueblos". Für jeden etwas dabei,
Wir hatten ein Pueblo mit kleiner Terasse mit Blick in den schönen Garten.
Gute Sportangebote und sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Ich war zum wiederholten Male in dieser wunderbaren Robinson Anlage und habe bislang noch nichts vergleichbares gefunden. Die Mischung aus Sportangebot, Kulinarik, Strand und die wunderbaren Menschen vor Ort sind einmalig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Sommerfeeling im Februar
Das Hotel liegt super schön direkt am Strand und hat eine vielfältige Fläche mit verschieden Sportplätzen, Pools, Grünflächen und Dachterrassen. Da ist für jeden etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhafter Tennis Urlaub im Jandia
Wir kommen jedes Jahr im Oktober zum Tennis spielen nach Fuerteventura. Die Tennisschule von Erkan ist mit Abstand die beste die wir kennen. Das Trainer Team mit Erkan, Filippo, Markus und Johanna machen einen MEGA Job. Die Didatik und Methodik sind einzigartig. Nach einer Woche Training schaffen sie es einen deutlich zu verbessern. Zusätzlich legen sie viel Wert auf eine Tennis Community . Da schmeckt der Sundowner an der Tennisbar in dieser wunderschönen Anlage gleich besser.
Softgetränke ganztägig for free wären wunschenswert. Das habe ich von vielen Gästen gehört. Wasser am Tisch während der Mahlzeiten schmeckte stark nach Chlor. House Wine hatte sehr schlechte Qualität.
Ich hatte ein Upgrade auf die Pueblos erhalten, dort hat es mir super gut gefallen. Ich würde es schön finden, wenn ich dort auch ein Einzelzimmer buchen könnte. Die Einzelzimmer bei den Tennisplätzen sind nicht so schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Cooles Hotel für Workshops
Wir waren mit einer großen Gruppe . Das Hotel bietet viele tolle Möglichkeiten zum Sport und das Essen war auch zu unserer Zufriedenheit.
Elise hat uns großartig betreut, wir kommen wieder !