Bewertungen (5.303)

Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wohlfühloase !
Das erste Mal in einem Robinson Club. 1 Woche vor Weihnachten. Wichtig war für mich Entspannung und vielfältige Sportmöglichkeiten und ausgezeichnetes Essen . Das Angebot hat meine Erwartungen übertroffen. Besonders hervorheben möchte ich das Tennisangebot mit TOP Trainern !!! Die Lage des Clubs ist super, direkt am weitläufigen gepflegten Strand.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Februarurlaub
Tolles modernes Hotel, sehr nah zum Strand! Wunderschöne Anlage mit viel grün und direkter Blick aufs Meer. Zimmer tipptopp
Maren(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sonne, Sport und lecker Essen
Tolle Lage der Clubanlage in unmittelbarer Strandnähe. Modernes Haupthaus, ältere, aber gemütliche Pueblos, wunderschöner Garten. Tolle Sportmöglichkeiten, fantastisches Essen, nettes Personal.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tennisurlaub bei Freunden !!
Wenn man sich den Club von der Bar im 10. Stock mal genauer ansieht ist man überrascht, was die Erbauer auf vermeintlich wenig Platz alles untergebracht haben. Neben einem sehr modernen Hauptgebäude noch eine Vielzahl von Bungalows im herrlich angelegten Garten, einen großzügigen Poolbereich in direkter Nähe des Restaurants und nicht zu vergessen eine Vielzahl von Sportanlagen wie Tennisplätze, Fitnesstempel und einen kleinen Fußballplatz.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sporturlaub auf höchstem Niveau - immer gern wiede
Schicker Neubau, magische Dachterrasse, mega Lage. Umfangreiche Sport- und Erholungsmöglichkeiten. Seit 20 Jahren Stammgast
Bine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer wieder Jandia Playa , ankommen und Urlaub
Urlaub pur: Strand, Sport , Essen und nette Leute Super zum Entspannen oder auch Party ! Alleine keine Problem ! Der Strand ist ein Traum ! Das Haupthaus ist sehr stylisch
Benny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Danke an Toni und Leroy, wir kommen wieder!
Wir hatten eine super Zeit mit unserer Tennisgruppe. Stellv. Clubmanager Toni und sein Mitarbeiter LeRoy haben unserer Gruppe unvergessliche 5 Tage geschenkt und unseren Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht. Vielen Dank dafür!
fabienne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöner Club mit Mängeln. Vorsicht: Covid!
Schöner Club an einem der schönsten Strände. Haupthaus sehr ordentlich und neu, der Rest etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit ist ok, nicht überragend. Es gibt viele Extra-Kosten zur Vollpension, Getränkepreise eher wie in München. Schade, dass es nicht ein Kontingent oder Rabatt für die Strandliegen gibt. Jeden Tag 10€ läppert sich. Größtes Manko: der Umgang mit Corona Maßnahmen. Gefühlt hat sich jeder Zweite angesteckt. Ich leider auch, somit waren 4 von 7 Tagen leider kein richtiger (Club)Urlaub mehr. Die…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller 3. Advent 2022
Wir waren vom 05. bis zum 12. Dezember 2023 im Urlaub… Tatsächlich hatten wir eine wirklich wunderschöne Zeit! Hervorzuheben ist das tolle Essen und das umfangreiche Sportangebot! Beim Cycling hat uns Andre mit seinem umfassbar geilen Stunden mega abgeholt. Hier noch einmal…. VIELEN DANK..!!! Unvergesslich ist auch der Spott auf der Dachterrasse…. und dann auch noch mit einem DJ… Weltklasse…. Es gibt tatsächlich nur einen kleinen Kritikpunkt den ich habe.. Die Öffnungszeiten am Abend im Restaurant waren etwas…
Sven (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragender Wassersport. Perfekt
Wir waren zum surfen und segeln da. Die Waspo ist echt super. Alle sind wahnsinnig freundlich und extrem kompetent. Leons Team ist großartig. Ben hat uns richtig gut gefallen. Ein toller, sehr aufmerksamer Cat-Begleiter. Freue mich auf das nächste Mal. 10 von 10