Bewertungen (5.303)

Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Großartig- macht süchtig
Ich war zum wiederholten Male in dieser wunderbaren Robinson Anlage und habe bislang noch nichts vergleichbares gefunden. Die Mischung aus Sportangebot, Kulinarik, Strand und die wunderbaren Menschen vor Ort sind einmalig.
Kirstin (26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Sommerfeeling im Februar
Das Hotel liegt super schön direkt am Strand und hat eine vielfältige Fläche mit verschieden Sportplätzen, Pools, Grünflächen und Dachterrassen. Da ist für jeden etwas dabei.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhafter Tennis Urlaub im Jandia
Wir kommen jedes Jahr im Oktober zum Tennis spielen nach Fuerteventura. Die Tennisschule von Erkan ist mit Abstand die beste die wir kennen. Das Trainer Team mit Erkan, Filippo, Markus und Johanna machen einen MEGA Job. Die Didatik und Methodik sind einzigartig. Nach einer Woche Training schaffen sie es einen deutlich zu verbessern. Zusätzlich legen sie viel Wert auf eine Tennis Community . Da schmeckt der Sundowner an der Tennisbar in dieser wunderschönen Anlage gleich besser.
Barbara T. L. (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gerne wieder! Fantastische Menschen, Fantastische
Softgetränke ganztägig for free wären wunschenswert. Das habe ich von vielen Gästen gehört. Wasser am Tisch während der Mahlzeiten schmeckte stark nach Chlor. House Wine hatte sehr schlechte Qualität.
Anke1967(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
1 Woche Spaß und tolles Essen
Ich hatte ein Upgrade auf die Pueblos erhalten, dort hat es mir super gut gefallen. Ich würde es schön finden, wenn ich dort auch ein Einzelzimmer buchen könnte. Die Einzelzimmer bei den Tennisplätzen sind nicht so schön.
Chris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Komme immer wieder
Hohe Qualität in allen Bereichen, Lage, Verpflegung, Sportangebot und Qualität der Ausrüstung , Zimmerservice, Animation, Gartenanlage …
Jerry (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Cooles Hotel für Workshops
Wir waren mit einer großen Gruppe . Das Hotel bietet viele tolle Möglichkeiten zum Sport und das Essen war auch zu unserer Zufriedenheit. Elise hat uns großartig betreut, wir kommen wieder !
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ferien im Paradies
Das Jandia Playa ist ein absolutes Paradies. Und das liegt nicht nur an der Lage oder der Ausstattung. Es sind auch die Menschen, die sich tagtäglich darum bemühen, dass man als Gast eine unvergessliche Zeit hat. Sie sind immer aufmerksam und immer freundlich. Ein herzlicher Dank geht da auch an Elise Scheller. immer ein offenes Ohr und Lächeln ;)) Bis bald
Uli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Weltallerbester Spinning Trainer
Gutes Essen, tolle Lage und vor allem ein hervorragendes Sportangebot… Ich war zufällig während der exklusiven Fact Week da (spezielles Fitness Angebot, sehr cool!), aber das Standardprogramm hat mich total umgehauen. Dank dem weltallerbesten Spinning Trainer habe ich meine neue Lieblingssportart entdeckt. Danke, Robinson Jandia Team, dafür! Ich komme sicher wieder - wenn Spinning bleibt (-;
MARIA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Jandia Robinson fit mit cycling mit André
Der beste Cycling Trainer, André ,aller Zeiten. reise dort vorwiegend hin ,wegen seinen Cycling Stunden. Er ist einfach Profi, kümmert sich um jeden.