Es war ein rundum gelungener Urlaub. Im Hotel findet jeder das was er braucht - ob Erholung , gutes Essen oder die Partys am Abend.
Besonders hervorzuheben ist Patrick der uns unseren Urlaub in allen Belangen zum perfekten Erlebnis gemacht hat, DANKE dafür 💕
Ebenso ist Kristina ein echtes Goldstück! Freuen uns aufs nächste mal 🫶🏻
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Es ist sehr gepflegt und in einem renovierten Zustand. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien und je nach Wunsch hat man seine totale Ruhe oder man ist mitten im lebendigen Geschehen. Vom Hotel aus kann man entweder einen Einkaufsbummel direkt von der anderen Straßenseite aus starten oder man geht an der Promenade am Strand entlang bis nach Morro Jable und genießt die herrliche Aussicht.
Empfehlenswert ist die unglaublich schöne Dachterrasse mit Pool und…
Cluburlaub und Gastronomie passten leider nicht zu
Super schöne und moderne Zimmer. **********, tolles Bad mit großer Dusche, genug Stauraum und extrem gute Betten. Wir wohnten zum Pool raus, daher leider abends sehr laut. Sehr professionelle Klimaanlage, mit sehr leisem Betrieb. Großer und tiefer Balkon, schön zum Sitzen.
Super Hotel, um ein paar Tage richtig auszuspannen
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum kilometerlangen Sandstrand, großartigem Essen und tollem Service. Ein herzlicher Dank geht an dieser Stelle an Fabi von der Guest Relation.
Tennisschule Soysal ist mit Worten nicht zu beschreiben. Der Spirit, der hier vermittelt wird ist einzigartig. Die Professionalität in allen Bereichen des Tennissports deckt das Trainerteam rund um Erkan, Filippo und Fabrizio einwandfrei ab.
Super Team an der Rezeption unter der ausgezeichneten Leitung von Steffi. Ansonsten ist das restliche Team unter der Führung von Edwin und Jan immer freundlich und aufmerksam und natürlich auch die Clubdirektion.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Eintauchen in eine Wohlfühloase
Ein rundum sorglos, verwöhn und wohlfühl Gefühl vermittelt das Hotel mit seinem sehr offenherzigen und geschulten Team. Wir sind herzlich aufgenommen worden.
Schöne Anlage, direkt am Meer mit wunderschönem großzügigen sauberen Sandstrand. Trotz kompakter Anlage, findet man immer eine Grünfläche zum zurückziehen.
Sehr lohnenswert sind lange Strandspaziergänge zu entsprechenden Gezeiten. Ferner perfekt für Katamaran/Surfen. Was auch noch von Vorteil war im Vergleich zu anderen Hotelanlagen - recht kurze Wege.
Ich konnte mich dort herrlich erholen.
Wir lieben den Robinson Club Jandia Playa. Eine tolle Anlage, sehr modern, hell, hygienisch, fantastisches Essen, unglaublicher Strand, viele Sport-Angebote, tolle Clubdirektion, die für alle Gäste ein offenes Ohr hat.