Bewertungen (5.303)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Soysal Tennis Robinson Club Jandia Playa
Tolles Hotel. Absolut empfehlenswert! Lage top. Besonders hervorzuheben ist die Soysal Tennisschule. Erkan und sein Team leisten hervorragende Arbeit. Sie haben mir geholfen mein Tennis auf ein ganz neues Niveau zu heben! Vielen Dank für alles. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Cluburlaub
Der ROB Jandia Playa war 1968 der erste Robinson Club weltweit. Es ist heute ein Partyclub der allerbesten Sorte, liegt direkt am feinsandigen Strand und ist nur durch die Strandpromenade davon getrennt. Die hübsche Anlage hat einen Turm mit großartiger Dachterrasse und modernen Zimmern, aber auch renovierte Doppelzimmer im Pueblo und unrenovierte Einzelzimmer im Patio. Es gibt hervorragendes Essen und ein riesiges Sport- und Kursangebot. Sehr gute Tennisschule mit guten Plätzen. Ausgezeichnete Wassersportstation…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub wie man es sich wünscht
Nach langer Zeit mal wieder im Robinsonclub... Pure Begeisterung, so geht Urlaub und Erholung. Es war mir eine große Freude und werde in Zukunft wieder öfter da sein
miko
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine Woche tollen Urlaub gemacht!!
Es gibt genug Auswahl, dass jeder etwas leckeres findet und von Tag zu Tag wechselt das Angebot mit schönen und leckeren Themenabenden.
EKa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie nach Hause kommen
Der Jandia Playa ist das Flaggschiff Robinsons. Das Personal bietet besten Service rund um die Uhr. Es gibt hier keinen Wunsch, der nicht von den Lippen gelesen wird. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich.
Alev(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Etwas besser als Ballermann 6 nur teurer!
Sehr enttäuscht für den Preis! Alles voller Glasscherben am Pool im Pool, am 2 Tag direkt reingetreten! Personal am Empfang Rezeption und Ansprechperson, arrogant und hochnäsig, unfreundlich sehr traurig! Liegen zu 80% kaputt und unbequem ! Ich habe mir mehr erhofft und habe sehr wenig für das Geld bekommen! Nie wieder!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
extrem guter, sportlicher Urlaub
Sport, Entertainment, Strand, Unterkunft und Gastro auf extrem guten Niveau. Schon mit der ersten Sekunde im Club fühlt man sich sofort in bester Urlaubsstimmung
Annika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich fahre sehr gerne wieder hin
Die Küche ist ausgezeichnet. Die Teller werden liebevoll angerichtet und die Auswahl ist großartig. Das Sportangebot ist sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei - auch mehrmals am Tag. Das Hotel ist prima gelegen. Ich fahre wieder hin ;)
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Keine Empfehlung für diesen Robinson Club
schöne Anlage, die Pueblos sehr renovierungsbedürftig, das Haupthaus ziemlich neu gebaut, dort ist der Preis noch höher, der Speisesaal sehr laut. Preis-Leistung steht in gar keinem Verhätnis!!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Wohlfühl-Genuss-Sport-Urlaub!
Der Club ist perfekt- wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Robins und auch die HSV sehr freundlich und kompetent, das Essen köstlich!