Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
1 Woche Sonne, Sport, Strand, Essen, perfekt
Schöner Club, toller Salzwasserpool, großer schöner Sandstrand mit tollem Meer, super Sportangebot, Andres Cycling Kurse sind großartig, war absoluter Neuling und begeistert.
Das Hotel liegt traumhaft am kilometerlangen Sandstrand. Die Anlage ist toll angelegt und die Gartenanlage sowie der Pool sind grandios. Für unseren Urlaubszweck genau angemessen.
Haupthaus hatte tolle Zimmer - leider war ich im Pueblo untergebracht, wo die Zimmer nicht ganz so chic und neu waren.
Vatertags-Frühshoppen im Poolbereich war nervig und unter dem eigentlichen Robinson Niveau. Da war ich etwas geschockt - kenne ich so nicht von Robinson.
Ansonsten toller Club für viel Sport und Erholung.
Ich war auf Empfehlung eines Freundes Besucher der Tennisschule im Club und ich wurde nicht enttäuscht.
Ich habe mehrere Trainerstunden gebucht die mir extrem gut gefallen haben, da mich vor allem die aufgeschlossene und offene Art der Trainer überzeugt hat.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Zu dem Rest des Hotels kann ich sagen, eine schöne Außenanlage, geräumige und saubere Zimmer und personal immer freundlich und zuvorkommend.
Komme im nächsten Jahr gerne wieder.
Es ist ein wundervoller Ort. Nirgendwo konnte ich bisher so gut dem Alltagsstress entkommen. Auch, wenn man wie ich in erster Linie weder Sport noch Party sucht, bietet der Club Vieles. das Essen ist hervorragend, das Atmosphäre rundum fröhlich und entspannt. ich habe in meinem Zimmer ("Workation-Room") gearbeitet und die Zeit ungemein genossen.
Es war ein toller Urlaub in bestem Ambiente, der Windsurfkurs hat dank Pieter sehr viel Spaß gemacht und war ein voller Erfolg! Vielen Dank für alles und hoffentlich bis bald mal wieder!
Ein schöner moderner Club!
Für Menschen die gerne Sport, Strand und Party mögen! An alle Mitarbeiter ein fettes Dankeschön!
Ihr gebt jeden Tag euer Bestes um den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen!
Super Unterkunft an der es nur wenig auszusetzen gibt. Es wäre alles noch harmonischer gewesen, wenn sich Robinson nicht auch als Konferenz- und Seminarhotel verkaufen würde. So war es sehr unangenehm, das während unseres Aufenthaltes rund 150 Teilnehmer eines Managementseminars im Hotel tummelten und "Besitzergreifend" alles für sich in Beschlag nahmen. Was das Management von Robison wohl nicht sonderlich gestört hat, aber die Urlauber um so mehr - viel negative Stimmung war in dieser Zeit zu vernehmen. Das Essen…