Bewertungen (5.303)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub im Club Jandia auf Fuerteventura
Also alles in allem ein schöner Urlaub, ein wirklich schöner Club mit sehr gutem Essen und Sportmöglichkeiten. Aber ein bißchen zu meckern gibt es doch.... Die Liegen im Bereich der Pueblos sind zu 30% defekt. Das Essensangebot an der Strandbar zu Mittag war gegenüber den Vorjahren deutlich reduziert. Der Saunabereich: ..... hat den Charme eines Hinterhofes in Duisburg-Marxloh. Hier müsste unbedingt mal etwas getan werden. Die Anzahl der Liegen solte aufgestockt werden, gerade bei schlechtem Wetter hat man…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswerter Urlaub der Extraklasse
Exklusiver Urlaub mit viel Sport, Entspannung und Party. Rund um Wohlfühlen ist angesagt. Es ist viel geboten, also entweder man lässt es entspannt angehen oder lässt es richtig krachen ;)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit viel Trubel
Es gibt nur begrenzte Möglichkeiten zu zweit zu sitzen, um diese zu nutzen musste man schon direkt bei Eröffnung des Essens sprinten, das fand ich sehr anstrengend. Oder man muss sich Plätze buchen, die kosten aber eine Flasche Wein
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schöner Aufenthalt im Robinson Jandia Playa
Toll renovierter Robinson Club in direkter Strandlage, zentral gelegen und trotzdem leise.........................................
Sepp(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gibt einfach nichts auszusetzen. Herzlichen Dank
Sehr freundliches Personal, Zimmer und gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Essen Hammer für jeden Gaumen. Ist das Geld wert und ich kehre sehr gerne wieder zurück. Frosses danke dem gabten Team.
AB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lage Top - Service Flop
Robinson Club Jandia Playa - Top: tolle Lage - fantasticher Strand Meereszugang - Umbau gelungen Flop. Zimmerreservierung hat nicht funktioniert und trotzdem trotz kostenloses streichen der Reservierung wurden die Kosten komplett auf der Rechnung aufgeführt. Parken 2 Tage möglich - dennoch der Versuch 7 Tage abzurechnen. Fokus nur auf Stammgäste. Weitere Gäste sind 2. Klasse Wassersportstation schließt um 17:00 und mahnt bereits um 16:15 zum beenden - Beamtentum in Reinkultur Umbau Hochhaus optisch gelungen -…
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Balance aus Action + Erholung
Wunderschöne Anlage mit direktem Strandzugang, top Sportmöglichkeiten (große Tennisanlage, viele Kursangebote, Segeln, uvm) und abwechslungsreiches Entertainment Programm.
fango(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles Top bis auf den weiterhin ungenießbaren Tis
Alles Top gewesen bis auf den weiterhin "ungeniessbaren Tischwein" im Jandia Playa und das die Diskothek erst am Freitag vor meinem Abflug erstmals geöffnet hat. 1. Macht die Reise von mir aus teurer, aber versucht mich nicht wegen des mgl. Weinzusatzgeschäftes möglicherweise zu vergiften! 2. Wieso muss ich einen voll ausgebuchten Club um 0:30 Uhr verlassen um auf der gegenüberliegenden Strassenseite noch etwas zu Trinken zu bekommen? Ich habe einen Robinson Club gebucht und nicht in ein Kloster.
Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannender Strandurlaub mit tollem Sportangebot
Das Hotel ist besonders für junge und junggebliebene geeignet. Die Hotelanlage ist nicht besonders groß aber bietet ausreichend Platz für seine Gäste. Die Lage am Strand ist dabei unschlagbar. Die Rooftopbar ist der absolute Hammer. Tolle Aussicht auf das Meer und einen Pool zum abkühlen.
Tolles Urlaubserlebnis !(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr empfehleswert !!!
Sorry, ich schreibe jetzt keine Romane. Kurz und bündig: Es ist ein toller Urlaub, der keine Wünsche offen lässt, sonst wäre ich sicher nicht schon einiges über 10 mal dort gewesen !