Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.346)

Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für soviel Geld, nie wieder!!!
Man wird gezwungen abends kostenpflichtig Wein zu trinken, sonst darf man nicht draußen auf der Terrasse sitzen. Animateure sind mega arrogant und unfreundlich, kommen sich vor wie die Weltmeister. Scherben vom letzten Herbst, liegen immer noch in der Ecke im Flur. Nie wieder für soviel Geld.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Tennis-Urlaub 🎾
Super Tennisschule mit sehr guten Trainern. Ich bin Anfängerin und wollte es erlernen. Mit den speziellen Techniken der Tennisschule Soysal habe ich sehr schnell meine Spielqualität verbessern können. Das Hotel in Summe ist sehr gut. Da es der älteste ROB Club ist, wäre es für die Club-Direktion empfehlenswert, wieder mehr zu investieren, um auch weiter innerhalb ROB-Familie attraktiv zu bleiben. 👍🏻 Auch das Entertainment-Team um Liam herum war echt klasse! Die Menschen dort machen den Unterschied aus. Super nett…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tennis/Kulinarisch und Direktion mega !
Insgesamt war mein Aufenthalt im Club ein rundum gelungener Urlaub. Die Kombination aus freundlichen Personal vielfältigen Sport angeboten, köstlich Essen und eine angenehme Atmosphäre machten diesen Club zu einem Ort, den ich ohne Zweifel weiter empfehlen würde.
20.05. - 18.07.262 ERW
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Rundum Wohlfühlfaktor 1000%
Sensationeller Club, mit bestem Essen und tollen Menschen, die einem den Aufenthalt sehr versüßen. Komme auf jeden Fall wieder!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Lage, toller Club
Der in 2020 neu gebaute Torre, das Haupthaus, hat eine sehr beeindruckende Architektur. Die Skybar ist sensationell! Den Sonnenuntergang von dort zu beobachten bei chilliger Musik ist cool, Allerdings ist die Musik dort wie auch an der Bar und überhaupt häufig viel zu laut. Sehr gepflegte Anlage mit hochwertigem Essen, umfangreichem Sportangebot und tollem Strand.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wie immer ein perfekter Urlaub!
Ankommen, Wohlfühlen & Erholen! Ein perfekt durchdachtes, organisiertes Hotelkonzept, vereint mit den richtigen Mitarbeitern am richtigen Ort! Ich komme dieses Jahr noch ein drittes Mal zu Euch!😊
Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Club, toller Service! 🌊👍🌴
Wir wollten das Zimmer wechseln - es wurde sich sehr gekümmert und wir haben ein tolles anderes Zimmer bekommen
Didi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Robinson Jandia Playa lohnt sich
Top Anlage. Gepflegt und viele Sportmöglichkeiten. Es gibt fast durchgehend Essen und Getränke von den tollen Mitarbeitenden.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Koffer packen und wieder los...
Hola Eine tolle entspannte Woche ist leider vorbei. Gerne spreche ich mein großes Lob für diesen Club aus. In der Tat, gibt es Kleinigkeiten zu verbessern - dennoch ***** 5-Sterne. Alle Mitarbeiter sind bemüht, die Standards zu verbessern. Sind immer erreichbar bei Fragen oder Problemen. Da sich viele ROBI´s - ich glaube so nennen sie sich - mit unter die Gäste "mischen" hat man ein sehr familiäres Gefühl. Die Auswahl und Qualität der Speisen im Restaurant ist super. neben einfachen / täglichen Gerichten wie…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tennisschule Soysal - Unglaublich gut!
Sehr schöner Robinson Club. Die Tennisschule Soysal ist ein absolutes Alleinstellungsmerkmal für den Club. Der „Turm“ ist mit den Zimmern (besonders Richtung Torre) sehr zu empfehlen. Top Lage direkt am Strand mit super sauberen Meer. Gartenzimmer sind nach Erzählungen anderer Gäste leicht renovierungsbedürftig.