Bewertungen (5.303)

Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Club, gerne immer wieder.
Ina u Gaby(51-55)Deutschland
Wunderschön hier☀️🍀
Wunderschöne Anlage mit einer perfekten Strandlage. Großer Pool mit Animation oder Sportakts. Genügend Liegen oder Fatboys. Abends traf man sich am Schachbrett zum Tanzen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
nicht nur für Wassersportler ein Traum
Grandioses Clubhotel mit höchstem Standart in allen Bereichen 👌🏻 Zimmer, Lage, Personal top! Abwechslungsreiches und gesundes Essen, tolles Sportangebot mit super Surfschule - vor allem Surflehrer Pieter ist top 🤙
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mein erster Club-Urlaub - und bald wieder :-)
Hey! Robi-Team !!! ich möchte Euch gerne eine äußerst positive Bewertung für meinen Aufenthalt in Eurem Club geben. Es war mein erster Besuch in einem Robinson Club, und ich bin restlos begeistert von der Erfahrung, die ich dort gemacht habe. Eines der herausragenden Merkmale des Clubs sind die vielfältigen und erstklassigen Sportangebote. Ich war beeindruckt von der großen Auswahl an Aktivitäten, die zur Verfügung standen. Von Tennis über Wassersport bis hin zu Fitnesskursen gab es für jeden Geschmack etwas…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schöner Urlaub
Wir haben die Zeit im Robinson Jandia Playa sehr genossen. Tolle Leute, toller Service und schöne Zimmer. Sportangebot, Essensangebot und auch die Getränke an den Bars waren super. Ein rundum gelungener Abend.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter und dennoch sportlicher Urlaub!
Wir waren in den Flitterwochen im Robinson Jandia Playa. Zimmer waren sauber, Essen war sehr lecker. Neben der schönen, sauberen Anlage waren wir täglich beim Soysal Tennis. Wir sind zu Beginn bei Enrico an der Tennisbar sofort freundlich empfangen worden und konnten unkompliziert Trainerstunden buchen. Nach unseren Tennisstunden bei Brizi haben wir noch ein Bier an der Tennisbar getrunken und haben dort immer Anschluss gefunden. Absolut empfehlenswert!! Neben Beachvolleyball und Personaltraining gab es…
Sebastian(36-40)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis schlecht
sehr schöne Lage am langen Sandstrand, im Hotel permanent hoher Lautstärkepegel, Essen mäßig, insgesamt sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis mit mäßigem Service
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Sportprogramm, super Soysal Tennistraining
Wir haben im Robinson Club Jandia Playa einen ganz tollen Urlaub verbracht. Edwin F. und sein Team haben ihr Bestes gegeben, um uns und allen anderen Gästen eine entspannte und sorgenfreie Zeit zu beschweren. Während der reichhaltigen Buffets morgens, mittags und abends haben wir täglich viele tolle Speisen entdeckt, die uns sehr gut geschmeckt haben! Die Atmosphäre im Club ist sehr entspannt und für Entertainment ist ausreichend gesorgt. Es gibt täglich ein großes und umfängliches Sportprogramm, an dem man…
Frankie(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Sporturlaub+Party Kombination
Top Unterkunft.Wie alle Robinson Clubs optimal geeignet für viel Sport. Herausragend wird das Thema Tennis/Padel behandelt. Team Soysal ist immer ein Spektakel im besten Sinne. (Danke an Pippo, Brizi, Enrico und natürlich Erkan ! Estelle von der Tennis-Bar ebenfalls nicht zu vergessen). In dieser Truppe fühlt man sich sofort wohl!
Julius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Club mit klasse Lage und super Tennisteam
Das Hotel ist klasse legen, hat ein super vielseitiges gutes kulinarisches Angebot. Die Lage an einem tollen Strand is genauso hervorzuheben wie die tolle Tennisschule Soysal auf der Anlage. Auch die Zusammenarbeit / Präsenz vom Cubmanager Edwin ist sehr positiv aufgefallen.