Top! Danke an die ganze Crew und besonders Leroy 👍🏼
Wir waren als Tennismannschaft angereist und wie jedes Jahr begeistert von diesem Club. Wir werden wieder kommen. Danke an alle Mitarbeiter für die tolle Woche
Besonderes Highlight waren die Cycling-Kurse bei Andre.
Trotz der Immissions-Beanstandung war es ein rundum gelungener Urlaub. Ich konnte mich sehr gut erholen und habe interessante Menschen kennengelernt. Beim nächsten mal direkt ein Zimmer Richtung Leutturm und es gibt 6 Sonnen. Ich komme gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Windsurfen bei Pieter war überragend gut !!!
Ich komme seit einigen Jahren immer wieder gerne in den Club aufgrund des vielfältigen Sportangebotes und der Wassersportstation, die Lage direkt am wunderschönen Strand von Jandia ist super, das Meer dort ist fast wie in der Karibik, der Club verfügt über eine weitläufige sehr gepflegte Gartenanlage .
Besonders gut gefällt mir auch das Refugium mit temporärer Damensauna und Massagemöglichkeiten
Das war mal wieder ein wunderschöner Aufenthalt im Jandia Playa! Ein toller Hotel Club mit einem super Team, alle extrem sympathisch und zuvorkommend und Zimmer und Essen sind hervorragend!
Wie immer habe ich neben dem tollen Fitnesskursangebot auch viel Tennis gespielt bei Erkan. Die Plätze und das gesamte Trainerteam sind super freundlich und zuvorkommend. Über das Happy Tennis habe ich schnell Spielpartner gefunden und bei Filippo hatte ich eine super Trainingsstunde!
Ich komme bald wieder!
Ich habe einen tollen Urlaub im Hotel Robinson Jandia Playa verbringen dürfen. Der Service war ausgezeichnet, und das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Andres von der Bar und das gesamte Guest Relation Team rund um Patrick, Kristina und Franzi möchte ich besonders erwähnen. Auch die Clubchefs Edwin und Jan durfte ich kennen lernen, die beiden machen einen tollen Job und sind sehr herzlich und aufmerksam.
Die Speisenauswahl war abwechslungsreich und gut.
Die Tennisschule Soysal war einfach…
Spinning mit Andre war super!
Zimmer und Essen auch top.
Einziger Kritikpunkt - zu wenig Kaffeemaschinen beim Frühstück. Teilweise sehr lange Schlangen.
Top moderne Zimmer. Leckere Küche. Super Tennis-Trainer der Tennisschule Soysal und Tennis-Anlage. Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Direktion ist sehr nett und lässt sich bei den Gästen blicken. Auch das restliche Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Pool könnte modernisiert und etwas mehr zum Sport machen ausgelegt werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Toller Club an einem wunderschönen Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ganz besonders lobenswert ist die Tennisanlage. Erkan Soysal sorgt mit seinem Team für unvergessliche Momente. Die Trainer sind alle super.
Robinson ist und bleibt Robinson.
Das Konzept ist täglich spürbar.
Wohlfühlen von der ersten Minute....
Essen sehr gut, mit Liebe gekocht und angerichtet.
Kleines Manko Vollpension und nicht all inklusive.
Der Umbau hat sich aber gelohnt. Ich kenne noch den alten Club. Die Pueblos sind im ruhigen Bereich, optimal für die Gäste, die keinen Trubel möchten.
Sehr gutes Angebot, für jeden was dabei. Ruhige Plätze zum Entspannen, Auszeit genießen. Keine aufdringliche Animation.
Lockere Stimmung und Gäste mit…