Bewertungen (5.303)

Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum toll
Tolles Hotel, gutes Essen und schöne Atmosphäre Besonders hervorheben möchte ich das Personal Training und die Kurse von Daniel Wallhöfer. Ich hatte 2 Jahre Knieprobleme und vieles ausprobiert. Nach dem Training mit Daniel, war der Schmerz am Ende der 2 Wochen weg. Toll ist auch , dass man das Personal Training zu Hause online fortsetzen kann. Das funktioniert prima. 5 Sterne für Daniel.
Fou(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wieder ein gelungener Urlaub im Jandia Playa.
Sehr schöne Anlage, kompakt und mit tollen Zimmern im Haupthaus sowie schönen Zimmern im Grünen (Pueblos). Sportmöglichkeiten für jeden Gusto. Das Rooftop ist der schönste Platz zum Sundowner und das Schachbrett der Platz um die Füsse zum Glühen zu bringen. Komme immer wieder gerne.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aufenthalt im Robinson Jandia Playa
Die Unterkunft war sauber und hübsch eingerichtet. Die Bilder im Internet haben genau zu dem gepasst, was wir erhalten haben. Beim nächsten Mal würden wir ein Upgrade buchen, um zusätzlich Meerblick zu erhalten. Einziges Mank, war dass ein Mitreisender von uns an mehreren Tagen Kakerlaken in seinem Zimmer hatte (obwohl der Kammerjäger mehrfach kam). Ein neues Zimmer wurde ihm nicht angeboten, obwohl uns zu Beginn der Reise an der Rezeption gesagt wurde, dass das Hotel nur halb ausgebucht seie. In unserem…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Cluburlaub für Menschen die gerne kommunizieren
Keine richtige Tür zur Toilette, Toilettenspülung sehr laut wenn man nachts zur Toilette geht, wird der Partner wach.
Volker Toni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Robinson Club - ich bin hier Stammgast.
Gepflegte Hotelanlage mit traumhaft schönem Strand der zu langen Spaziergängen einlädt. Party und Sport - hier wird alles geboten. Highlight ist die Morroskai im 10. Stock. Die Geräte im Fitnessstudio sind veraltet. Hier besteht dringender Handlungsbedarf.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein grandioser 6. Aufenthalt im RC Jandia Playa
Als langjähriger Gast im Jandia Playa hatte ich bereits das Vergnügen, fünf außergewöhnliche Aufenthalte zu genießen. Doch der sechste Aufenthalt hat meine Erwartungen erneut übertroffen und mich restlos begeistert. Ich möchte daher unbedingt die herausragende Leistung des gesamten Teams, insbesondere von Elise und Loko, Leroy, Liam hervorheben. Das gesamte S&L Team verdient Anerkennung für seinen bemerkenswerten Einsatz. DJ Manu vom Team hat das Schachbrett mehrfach zum beben gebracht. Von dem Moment an, als wir…
Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
ist und bleibt mein Club
durchgängig nur positive und gute Erfahrung. Die Küche ist leider deutlich verbesserungswürdig.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top! Danke an die ganze Crew und besonders Leroy 👍🏼
Wir waren als Tennismannschaft angereist und wie jedes Jahr begeistert von diesem Club. Wir werden wieder kommen. Danke an alle Mitarbeiter für die tolle Woche
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Fantastischer Urlaub
Besonderes Highlight waren die Cycling-Kurse bei Andre. Trotz der Immissions-Beanstandung war es ein rundum gelungener Urlaub. Ich konnte mich sehr gut erholen und habe interessante Menschen kennengelernt. Beim nächsten mal direkt ein Zimmer Richtung Leutturm und es gibt 6 Sonnen. Ich komme gerne wieder.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Windsurfen bei Pieter war überragend gut !!!
Ich komme seit einigen Jahren immer wieder gerne in den Club aufgrund des vielfältigen Sportangebotes und der Wassersportstation, die Lage direkt am wunderschönen Strand von Jandia ist super, das Meer dort ist fast wie in der Karibik, der Club verfügt über eine weitläufige sehr gepflegte Gartenanlage . Besonders gut gefällt mir auch das Refugium mit temporärer Damensauna und Massagemöglichkeiten