Bewertungen (5.303)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bisherige Qualität leidet stark unter Sparzwänge
Die vorhandenen Service Kräfte waren hilfsbereit und sehr motiviert. Allerdings wurde das Personal derart reduziert, dass auch durch großen Einsatz das Personal die Lücken nicht kompensieren konnten. Das Essen war im Vergleich zu den letzten Jahren mehr als enttäuschend. Viele Speisen am Buffet waren kalt, reduzierte Auswahl, oft wurden Speisen nicht mehr aufgefüllt, sobald sie aus waren, die Beilagen beim Chefteller passten häufig mit zum Fisch oder Fleisch. Hier war mehr als deutlich, dass am Essen signifikant…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Magen/Darm krank Inklusive!
Hotel mit grossem Sportangebot. Adults only. Die Lage ist super am schönen weitläufigem Sandstrand. Für Alleinreisende gut geeignet. Wenn man möchte, findet man da schnell Anschluss.
Robinson 2023(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Robinson Jandia Playa
Die Zimmer sind in Ordnung aber leider nicht mehr. Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäß. Teppichboden hat Flecken und die Silikonfugen im Nassbereich müssten erneuert werden.
Eddy
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder gern
Tolle Lage direkt am Strand und Meer. Viel Sport und Entertainment. Ein großes abwechslungsreiches Angebot an Speisen. Kurz gesagt "Ein kleines Paradies".
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub, kommen wieder! ☀️
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Schöne Zimmer mit Meerblick, leckeres Essen und das morgens mittags und abends. Ein MEGA Sportangebot, es wird nicht langweilig! Nicht zu vergessen tolles Eventteam und mega Partys. Ganz besonders hat uns das Wassersportteam gefallen. Pieter hat uns windsurfen und segeln beigebracht - sehr zu empfehlen! Danke dafür! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
1. Urlaub im Robinson Club - wir kommen wieder!!!
Es war unser 1. Urlaub in einem Robinson Club und bestimmt nicht unser letzter! Wir waren total begeistert und haben uns von Anfang an wohl gefühlt und konnten direkt abschalten. Alle Robins und andere Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und geben alles, damit man sich als Gast wohlfühlt und erholen kann. Durch die lockere Atmosphäre kommt man schnell mit anderen Gästen und den Robins ins Gespräch. Das absolute Highlight ist die Moroskai Rooftop Bar auf der 10. Etage. Dort einen Sundowner genießen,…
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Urlaub
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Robinson Jandia Playa! Die Lage direkt am Strand ist atemberaubend, und das Personal verdient höchstes Lob. Melo, Leroy und Erkan mit seinem Team von Soysal-Tennis haben unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Ihre Fachkenntnisse, Freundlichkeit und Hingabe haben uns beeindruckt. Das Weihnachts- und Silvesterprogramm war exzellent – vom festlichen Galadinner bis hin zu spannenden Aktivitäten gab es für jeden etwas. Wir freuen uns schon jetzt darauf, bald wiederzukommen und die…
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer eine Reise wert!
Ein Urlaub der ganz viel bietet. Entspannen am Strand oder Pool, sportlich an den tollen Sportkursen teilnehmdn oder auf den schönen Tennisplätzen verbringen. Durch die Partywoche Paradise on Fire ein sehr schönes Entertainment- und Sportprogramm mit vielen Highlights. Tolles Team die den Urlaub zu etwas besonderem machen. War schon der 2. Urlaub in diesem Jahr im Club.
Pablo José(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Pablo Reveand
Alles war wie vorher beschrieben. Betreuung, Personal, Unterkunft, Animation, essen usw. alles TOP Es gibt nichts was ich vermisst habe. Vielen Dank
Smail(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub in Perfektion! Ob Sport, Strand oder Bar
Super Hotel mit traumhaftem Strand und unfassbar schöner Hotelanlage. Riesiges Sport- und Aktivangebot. Das Hotelpersonal gibt sich in allen Bereichen super viel Mühe!