Bewertungen (5.303)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Traumhafter Sommerurlaub, der aber seinen Preis ha
Wunderschöne Lage, tolles Sportangebot, Küche hat Luft nach oben; frische Produkte gibt es jetzt neu zum Frühstück: frischgepresste Säfte usw., weiter so
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Marlies Kuhlmann
Eine wunderbare Umgebung, wenn man alleine verreist. Man lernt tolle Menschen kennen, bei tollem Essen und Musik abends
Merle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Stimmungslevel 1000
Stimmungslevel 1000! Super junges und motiviertes Team mit flotten Sprüchen! Poollandschaft könnte man schöner gestalten sowie eine Renovierung des Bereiches Patio vornehmen. Die Zimmer sind wirklich altbacken und im Vergleich zu den Zimmern im „Torre“ absolut nicht modern/schön gestaltet . Lage des Clubs ist natürlich top direkt am Strand. Essen super; Getränkepreise auch moderat.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sicherlich wieder!
Tolles Hotel mit schöner, gepflegten Gartenanlage. Moderne, schöne Zimmer im Haupthaus, tolles Essen. Abwechslungsreiches Abendprogramm mit hoch motivierten Mitarbeitern. Traumhafter feiner Sandstrand.
Holger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
" ZEIT FÜR GEFÜHLE" - c´était hier.
"ZEIT FÜR GEFÜHLE" - C´etait hier, heute sprechen wir englisch. Diese Bewertung richtet sich an die zukünftigen Gäste der Generation Ü60. Meidet so Wochen mir dem Titel "fact week", was immer sich die innovativen Werbeleute in Hannover dabei gedacht haben. Viel Remmidemmie, Spiele für erwachsene Kinder. Laut und Partyzeit bis nach Mitternacht.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub vom Feinsten, jederzeit wieder!
Sehr nettes Personal, tolles Essen, schöne Zimmer, zentrale Lage für Ausflüge in die Umgebung, großartige Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe
Luke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausgezeichneter Surfkurs bei Pieter
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und eine schöne Außenanlage. Der Strand und das Meer sind ebenfalls sehr schön. Mein Favorit ist die Nauticstation.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach super
Die Lage des Clubs direkt am wunderschönen Strand von Jandia ist phantastisch . Der schier endlos lange und breite Sandstrand und das klare Wasser sind eine Einladung zum Entspannen und Sonnenbaden. Das Angebot im Club ist vielfältig. Es ist für jeden etwas dabei..
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Strand,Sport und Sightseeing:)
Der erste Eindruck hat meinen Erwartungen voll erfüllt.Eine tolle große und saubere Anlage .Der Strand direkt vor der Tür:)
Lage, Lage, Lage!(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Robinson Club in Top Lage direkt am Strand
Es fehlte ein Ruhepool, das stundenlange (meist 1,5 Std.) Cycling täglich ! mit viel Krach und lauter Discomusik mit ständigem anfeuern direkt über dem Pool Outdoor auf der Terrasse störte sehr alle Leute, obwohl dafür ja eine Indoor-Halle existiert. Auch fehlte eine chillige Abendbar ohne Tanzen und Discomusik wie auf der Aussenfläche ( genannt Schachbrett), wo man den Abend mit einem schönen Brandy ausklingen lassen kann. Auf der Morroskai Dachterrasse hatten wir zum Sundowner Cocktails bestellt, die wir nicht…