Bewertungen (5.303)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
LIEBE die WASPO :)
Wunderschön, besonders gut habe ich mich bei der Waspo aufgehoben gefühlt. Pieter ist mein Held!
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu viele Minunspunkte trotz toller Lage.
Die Erholung in unserem Urlaub wurde leider durch viele Faktoren gestört. Bei der Qualität des Clubs ist noch viel Luft nach oben. Die zwei Sterne gibt es für die folgenden positiven Punkte: Lage des Clubs direkt am tollen Sandstrand und super klarem Meer. Clubanlage und schön angelegter Garten. Die unterschiedlichen Sportangebote und Kurse. Die vielen engagierten und freundlichen Mitarbeitenden. Das reichhaltige Essensangebot wenn man nicht unter einer oder mehrer Lebensmittelunverträglichkeiten…
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Mangelnde Freundlichkeit, schade!
Der Service wirkte so freudlos und war mangelhaft, es fehlte einfach die sonst so typische Herzlichkeit von Robinson.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Mein erstes Mal- ein Volltreffer. Erholung pur!
Ich fühlte mich ein Kind vor dem vollgepackten Süßigkeitenregal. Die Kursauswahl war überwältigend. Der große Strand traumhaft. Die Anlage wunderschön!
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine Woche einen Traum erlebt
Tolle Hotelanlage mit einem sehr schönen Strand und einem perfeken Sportangebot. Kulinarisch bleiben auch keine Wünsche offen.
Julius (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Partyhotel mit klaren Mängeln
Ganz gutes Hotel, aber leider nicht ansatzweise so gut wie andere Robinsons. Party können Sie ganz gut, in anderen Punkten leider enttäuschend.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fitt, entspannt und sehr gut erholt, einfach gut!
Der Club hebt sich durch seine Lage direkt am langen, feinsandigen Strand hervor. Morgens mit Sascha am (fast noch menschenleeren) Strand bei Mobility oder Wake up Sretch die Sonne zu begrüßen war der perfekte Start in einen schönen Tag. Der Club bietet Unterhaltung, vielseitigen Sport und Abends diverse Motto-Parties. Wer sich gerne bewegt, neue Menschen kennenlernt oder einfach das Meer und den Strand genießen möchte, ist hier genau richtig.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Urlaubsclub
Das Zimmer ist absolut sauber, gepflegt und groß genug für 2 Personen und ganz besonders natürlich für eine allein reisende Person. Badezimmer top. Man sieht, dass alles recht neu ist und komfortabel angelegt.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Jandia Playa ist kann ich weiter zu emfehlen.
Ein für den Preis sehr gutes Hotel. Freundlicher Service, das Essen war sehr gut. 2 große Pools und eine Poolbar. Die Zimmer waren sehr groß und wurden jeden Tag gesäubert. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter emfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Cluburlaub
Wir waren nun zum 4'ten Male im Robinson Club Jandia Playa. Wie immer hat es uns gut gefallen. Besonders das Angebot des Sportprogrammes hat esuns angetan. Egal ob Barfußlaufen am Strand, Cat-Segeln oder die hervorragenden Spinningstunden bei André , hier finden sportbegeisterte Gäste immer genug Auswahl und Betätigung. Vielen Dank auch an das Team der Marina für Windprognosen, Tips und Hilfe beim Ab- / Anlegen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten im RC Jandia Playa.