Bewertungen (5.303)

Emmily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Personal war super freundlich und offen für alle. Die ganzen Angebote und Events die dort stattfinden sind auch sehr vielfältig und es gibt zu jeder Tageszeit etwas zu tun, was den Aufenthalt wirklich empfehlenswert macht. Man muss sich auch nicht für oder gegen Party- bzw. Entspannungsurlaub entscheiden, da man hier auch einen guten Mix finden kann.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Absolute Weiterempfehlung!
Tolles Ambiente, wunderschöner Strand und gutes Sport und Entertainment Angebot Die Stimmung ist wunderbar entspannt , es ist easy auch als Alleinreisender mit anderen in Kontakt zu kommen wenn man das möchte, Erholung pur am Strand und das ganze Team macht einen großartigen Job damit man als Urlauber rundum zufrieden sein und seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann .
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hervorragender Tennisclub & unvergesslicher Urlaub
Als Tennisenthusiast, Erholungssuchender und Nachtschwärmer erlebte ich im Robinson Jandia Playa einen Urlaub, der all meine Erwartungen übertraf und meine Vorstellung von einem perfekten Aufenthalt neu definierte. Der Tennisclub des Resorts beeindruckte mich nicht nur mit erstklassigen Anlagen und perfekt gepflegten Plätzen, sondern auch mit engagierten Trainern, die meine spielerischen Fähigkeiten auf ein neues Level hoben. Die Atmosphäre im Club ist freundlich und wettbewerbsorientiert, und die Teilnahme an…
Nick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub
Sauber, schön, tolles Ambiente und super Leute und zuvorkommende Mitarbeiter. Meine Freundin und ich waren sehr begeistert und können das Hotel weiterempfehlen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bestes Spinning ever bei André... Top Trainer
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Wohlfühlen fällt einem leicht. Herausragend ist das Spinning bei André, das mit eine Grund war, zum wiederholten Mal in den Jandia Playa zu reisen.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Vielfältige Aktivitäten und eine gute Lage machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel hat eine super zentrale Lage. Es ist alles fußläufig erreichbar. Aber am Besten ist die Lage direkt am Strand. Besser geht es nicht!
Michael
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Robinson Jandia Playa - feels like home and family!! ❤️
Es war wirklich ein Top Team seitens Robinson am Start! Immer hilfsbereit, loesungsorientiert und es blieben keine Wünsche offen. Selbst der Clubchef und Melo haben sich allen Wünschen persönlich angenommen…can’t wait to come back. Felt like Family!!! 👍🏽❤️
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke für die wunderschöne Zeit bei euch!
Einfach wieder mal Spitze! Edwin und Jan ihr habt euch wieder einmal übertroffen. Danke für die wunderschönen Tage bei euch!
Marcel und Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
11 tolle Tage im Robinson Jandia Playa
Das Hotel Jandia Playa besticht nicht nur durch seine sehr gute Lage. Alle Robins sind zuvorkommend und nett. Der Service, das Freizeitangebot und das Essen sind hervorragend.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Anlage - ich komme wieder :)
Ich war nun zum 5. mal im Jandia und bin weiterhin so begeistert wie beim ersten Mal! Man wird super herzlich empfangen, Essen, Service, Sportangebote alles top! Patrick, Melo und Kristina haben sich immer super um unsere Anliegen gekümmert. Auch Steffi und Paul haben uns super geholfen, da wir verlängert haben und trotz ausgebuchtem Club für diese Tage in unseren Zimmern bleiben konnten! Besonders hervorheben möchte ich die Tennisschule Soysal, die von Erkan geführt wird. Hier wird sich immer sehr große Mühe…