Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Unter Freunden mit 14 Freunden eine tolle Woche, es war für jeden etwas dabei - wir kommen wieder !!
Wir haben im village gewohnt , die Zimmer waren sehr ruhig. Andere aus der Gruppe haben im Torre mit seitlichem Meerblick gewohnt, sie fanden es auch sehr angenehm . Der Rest hat in den best Preis Zimmern im Plaza gewohnt , hier war es abends etwas lauter und die Zimmer müssten mal renoviert werden . Herzlichen Dank auch an Elise , sie hat für unsere Gruppe (14Personen ) zwei schöne Tische und einen tollen, unvergesslichen Tappas Abend organisiert. Danke !!
Ich möchte meine tiefe Besorgnis über das auftretende ausländerfeindliche Verhalten einiger deutscher Gäste zum Ausdruck bringen. Dieses Verhalten hat meine Erfahrung in Ihrem Club erheblich beeinträchtigt und entspricht nicht den erwarteten Standards. Dies zeigt sich in abfälligen Bemerkungen, beleidigenden Gesten und einer allgemein unfreundlichen Atmosphäre. Konkrete Beispiele für diese Vorfälle sind:
• Ich wurde mehrmals als “Kanake” beleidigt, was inakzeptabel ist und eindeutig rassistisch.
• Einige Gäste…
Sehr gepflegte wunderschöne ruhige Hotelanlage mit schönen Zimmern und tollem Personal, dazu mega leckeres Essen! Habe mich sehr gut erholen können und werde wiederkommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, große Anlage ,direkte Lage am Strand- traumhaft.
Essen von guter Qualität und abwechslungsreich.
Die abendlichen Tanzveranstaltungen waren ok. Ich empfand die Tanzflächen etwas klein, und dass direkt dort geraucht werden durfte, finde ich, musste nicht sein.
Ich hatte im Vorfeld schon so einiges über den Club gehört und gelesen, sodass ich
mir gerne mal ein eigenes Bild machen wollte. Die Anlage liegt
an einem traumhaften Fleckchen Erde. Wasser/Strand wie in der Karibik, Essen
auf höchstem Niveau und die Sportaktivitäten gehen kaum besser. Was den Service
allerdings anbelangt war ich doch sehr erschrocken. Es war mein fünfter Urlaub in einem Robinson Club, aber so unfreundlich wurde ich noch in keinem Club empfangen und auch verabschiedet.
Was in allen Clubs gleich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
RC Jandia Playa
Habe ich bereits zu Anfang der Befragung. .
Die Ausstattung der Doppelzimmer könnte durch Schubladen oder Ablageregale ergänzt werden. Der überdimensionierte Sessel passt optisch nicht und wird als Ablage für Strandtasche etc. benutzt, das sonst keine Möglichkeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super immer wieder gerne mit kleinen Schwächen
Klo Deckel war ab und Klimaanlage war super laut. Klo Deckel wurde schnell repariert aber die Klimaanlage wurde nicht repariert. Das hat die ganze Zeit geraschelt laut ein Stück alu war lose oder so