Bewertungen (5.303)

Verena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
TOP TOP TOP
Der Robinson Jandía Playa ist das Hotel auf Fuerteventura. Top Service Top Essen Top Sportangebote, für jeden etwas dabei Top Trainer Top Dj‘s Das Highlight der Morroskai, von dort aus hat meine eine Aussicht übers Meer und über den Strand. Ich war zu Fact Week da und meine Erwartungen wurden übertroffen. Bucht euren Urlaub im Robinson Jandía playa und macht euch selber einen Eindruck, ihr werdet es nicht bereuen.
Frank
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Für Entspannung und Spaß ist in diesem Hotel bestens gesorgt.
Ich fahre auch die nächsten Jahre hin sehr empfehlenswert
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
*Upgrade*
Ich bekam nicht das gebuchte Zimmer, die Einzelzimmer waren total überbucht. Ein #Upgrade# bedeutete in diesem Fall für mich ein nicht renoviertes DZ direkt über der Bar/dem Restaurant. In der 1. Nacht bis 3.00 Uhr morgens Lärm, und wechseln konnte ich erst in nach der 3. Nacht in ein ruhigeres Zimmer.
Michael David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub dank SOYSAL Tennis
Unfassbar toller Urlaub dank SOYSAL Tennis Team ! Die Lage am wunderschönen Sandstrand ist einmalig. Die mega Rooftop Bar Morroskai im 10. Stock einfach traumhaft. Kurze Wege und ganz viele tolle Menschen, beeindruckende Gastgeber lassen den Urlaub zum puren Vergnügen werden.
Angie Wee(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Großartiger Urlaub, trotz kleiner Zimmermängel
Der Zustand unseres Zimmers im Pueblo war im Großen und Ganzen gut. Auch bei der Reinigung gibt es nix zu meckern bis auf dass die Reinigungskraft einmal Ihren Putzlappen vergessen hat ???? Allerdings ist das Zimmer schon etwas in die Jahren gekommen z. B. Waschbecken und Toilette hatten einige Kratzer und Wände (Bodenbereich) hatten hier und da auch Macken. Wir kommen dennoch gerne wieder. Der Blick auf‘s Meer war der Wahnsinn ????????
Birgit
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr zu emprfehlen
Hervorragendes Fitness und Wellnsessangebot. Besonders hervorzuheben sind die Cyclingstunden bei dem hochqualifizierten Cyclingtrainer Andre! Gute Laune, Spass und ein super Training sind bei ihm garantiert. 6 extra Sterne für ihn!
Jacqueline
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Unter Freunden mit 14 Freunden eine tolle Woche, es war für jeden etwas dabei - wir kommen wieder !!
Wir haben im village gewohnt , die Zimmer waren sehr ruhig. Andere aus der Gruppe haben im Torre mit seitlichem Meerblick gewohnt, sie fanden es auch sehr angenehm . Der Rest hat in den best Preis Zimmern im Plaza gewohnt , hier war es abends etwas lauter und die Zimmer müssten mal renoviert werden . Herzlichen Dank auch an Elise , sie hat für unsere Gruppe (14Personen ) zwei schöne Tische und einen tollen, unvergesslichen Tappas Abend organisiert. Danke !!
Arman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ausländerfeindliche deutsche Gäste!
Ich möchte meine tiefe Besorgnis über das auftretende ausländerfeindliche Verhalten einiger deutscher Gäste zum Ausdruck bringen. Dieses Verhalten hat meine Erfahrung in Ihrem Club erheblich beeinträchtigt und entspricht nicht den erwarteten Standards. Dies zeigt sich in abfälligen Bemerkungen, beleidigenden Gesten und einer allgemein unfreundlichen Atmosphäre. Konkrete Beispiele für diese Vorfälle sind: • Ich wurde mehrmals als “Kanake” beleidigt, was inakzeptabel ist und eindeutig rassistisch. • Einige Gäste…
Insa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für mich war alles total stimmig, komme wieder
Sehr gepflegte wunderschöne ruhige Hotelanlage mit schönen Zimmern und tollem Personal, dazu mega leckeres Essen! Habe mich sehr gut erholen können und werde wiederkommen!
Tom
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Jederzeit gerne wieder.
Sauberkeit top. Ich war zur Partywoche Unique vor Ort. Sehr Abwechslungsreich. Jederzeit gerne wieder.