Bewertungen (5.303)

Thea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach empfehlenswert
Hervorragende Lage direkt am Meer.die Zimmer sind sehr sauber und Betten sehr bequem.auch die Außenanlage ist sehr gepflegt.sehr geschmackvoll eingerichtet.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sonnige winterliche Tage am Traumstrand
Tolle Oase in einem Palmenhain in direkter Strandlage mit kurzen Wegen zu allen relevanten Bereichen. Excellentes Essen, gutes Sportprogramm, nette Clubatmosphere, relativ hohes Durchschnittsalter, viele Stammgäste.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöner Club bei schlechter Preis-Leistung
Die Hotelleitung ist fast nie zu sehen - das war früher anders. Da kann man nur vermuten, dass der Hotelleitung das Feedback der Gäste nicht allzu wichtig ist. Schade. Das Hotel ist zwar sehr schön und hat viele gute Seiten - super Essen, viele nette Gäste, gutes Sportangebot, Lage an einem schönen Strand In Sachen Preis-Leistung ist es aber leider absolut mangelhaft.
Dieter (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Robin immer Robinson
Alles top wie immer bei Robinson, Lage top Zimmer top Programm top FB top Direktion ist herzlich und menschlich da fühlt man sich einfach wohl .
Silvia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fuerteventura‘s dream
Das Robinson Jandia Playa auf Fuerteventura ist einfach traumhaft! Die Lage direkt am wunderschönen Strand ist fantastisch. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel mit einem atemberaubenden Ausblick auf das Meer. Das Essen ist köstlich und vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend, sorgen für eine herzliche Atmosphäre und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die vielfältigen Aktivitäten und das Unterhaltungsprogramm lassen keine Langeweile…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur wer geht…kann wiederkommen. Viva Jandia Playa
Wenn man am Leuchtturm vorbei ist… ist man fast „zuhause“. Der Robinson Jandia Playa ist für uns ein zweites Zuhause geworden, als Gäste gekommen, als Freunde gefahren. Danke an das gesamte Team, besonders an den Clubdirektor Edwin Feuer und Jan und alle anderen , ihr seid klasse🥰
André (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Robinson Jandia playa ist für mich einfach nach Hause kommen. Ich war nun schon zum 15 mal hier gewesen. Ein rundum perfekter Urlaub !
Chris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Toller Club, tolle Menschen, tolles Programm
Top-Lage direkt am Strand, Ausstattung gut, Anlage bietet alles, was man braucht, cooles Sportangebot, vor allem eigene Surf-Station und gute Spinning-Kurse, tolle Leute, gute Parties, super Essen mit großer Auswahl
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine beliebte Anlage, die überzeugt
So viele Stammgäste können kaum irren. Die Lage und Angebote überzeugten auch uns. Die Zimmer im pueblo hingegen nlcht so sehr und ebenso wenig das Ungeziefer sowie der Umgang damit
David (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider stetige Verschlechterung und Einsparungen!!
Das Hotel hat eine super Strandlage. Die Hotelanlage ist gepflegt und groß. Das Sportangebot im Club ist gut. Für unseren Reisezweck war es geeignet.