Bewertungen (5.303)

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
tolles Ü18 Hotel für Sportbegeisterte und Strand
wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen, ein großes Sportangebot was morgens kurz nach 8 Uhr schon anfängt, Anlage ab 18 ist grandios, Abendessen ist etwas schwierig mit Sitzplätzen, vielleicht die Essenszeiten etwas ausweiten ab 18:30, damit es sich besser verteilt, da wir teilweise an der Bar essen mussten, alle kamen gleichzeitig und blieben auch bis zum Schluss. Die Weinsitzplätze waren drinnen alle frei die 10 Tage und hätten genutzt werden können. Vielleicht auch mal Plätze für Paare, die waren immer als erstes…
Edeltraud Vehr
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Urlaub
Das Personal hat sofort reagiert, wenn man eine Bitte hatte: Z.B. benötigte ich einen Gutschein für eine Person. Er wurde mir trotz anstehender Mittagspause noch eben schnell von Krissi ausgedruckt. Danke dafür! Elise ( Gästrelation) und Patrick (FNB) sind super. Danke an Euch!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nur dank „Cycling-André“ empfehlenswert
Zimmer im Haupthaus gut, Cycling mit André toll, der Rest nur durchschnittlich. Deutlich in die Jahre gekommener Club.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Aufenthalt auf Fuerteventura
Robinson Jandia Playa ist ein wunderschöner Resort - es passt einfach alles: vom Empfang, bis über den Service, Essen, Getränke. Einzig zum Anmerken evtl. der direkte Bereich um den Pool: dort ist es unglaublich rutschig! Egal ob barfuß oder mit Badelatschen - man läuft wie auf Eiern, also sehr, sehr vorsichtig. Oder man riskiert eine schmerzhafte Bodenbegegnung. Vielleicht sollte man über rutschhemmende Aufkleber nachdenken bzw. entsprechend beraten lassen.
Berniemaster(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Robinson Club mittelmässig, Strand klasse!
Das Showprogramm war dürftig, kein Theater sondern nur Tanzshows, die Musik am Schachbrett zu laut (schlechte Lautsprecheranlage), die Auswahl der Musik sehr uninspiriert (selten Oldies, dafür saublöde Kölner Karnevalslieder, keine Livemusik, keine Stimmung ( war alles im Kyllinibeach um Klassen besser). Die Klimaanlage funktionierte nur bedingt, war bei 33* völlig überfordert. Das Essen war ok, mehr aber nicht (sehr gute Backwaren, Brot und Brötchen). Die Auswahl der Speisen wurde gegenüber früher deutlich…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sonniger Strandurlaub in Februar
Wunderschöne Anlage mit perfekten Strand. Tolle Gastronomie und guter Service sind der Garant für einen gelungenen Urlaub
Retschi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder Robinsonclub Jandia
Wir fahren immer wieder gerne in den Robinsonclub Jandia im März und November. Spielen 4x Giolf und relaxen. Alles tiptop!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Die Lage des Hotels ist unschlagbar
Die Hotelanlage liegt direkt an einem der schönsten Strände auf Fuerteventura .Der Strand lädt zum Kilometerlangen spazieren gehen ein.Sport Angebote sind unvergleichlich . Kulinarisch wird eine vielfältiges Angebot geboten!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein unvergessliches Event
Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen! Ein toller Mix aus Entspannung und Party! Auch für firmeninterne Events hervorragend geeignet. Ein Club, der keine Wünsche offen lässt!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schöne Ferien mit Sport, tollem Strand und
Ich möchte vor allem das sehr gute und professionelle Sportprogramm erwähnen. Es ist für jeden etwas dabei. So habe ich den Windsurfschein im Rahmen eines Wiedereinsteigerkurses gemacht. Wir hatten in Pieter einen sehr guten Surflehrer, der uns geduldig und kompetent die praktischen und theoretischen Basics beigebracht hat.