Bewertungen (5.303)

Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen regelmäßig in den Jandia und verbringen eine tolle Woche dort. Die Panorama- Suite ist sehr zu empfehlen mit einem spektakulären Blick
J(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft
Wir waren zur Kulinarik meets Musik Woche und es war der Hammer. Top Zimmer, top Personal, top Gäste. Das Essen ein Traum. Wer gerne Tennis spielt muss hier hin. Tolles Gym mit Saunabereich. Viele Kurse. Der Strand wunderbar! Wir sind nächstes Jahr wieder dabei! Ob mit Freuden oder als Pärchen, einfach nur zu empfehlen!
Eva(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
ROBINSON Jandia…immer eine Reise wert!
Einer der besten ROBINSON Club‘s für alle die Sonne & Spass haben wollen! Super Essen, tolles Team & jeden Abend sooo viel Spaß am Schachbrett 🤩 besonders wenn DJ Leroy und/oder DJ XAM aufgelegt haben 🥳
Mimi & Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herrlicher Urlaub! Wir kommen wieder!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Neben den Pueblos, gibt es das Torre mit einer Roof Top Bar auf der 10. Etage. Dort kann man sich auf einem der schönen Day Beds sonnen, um dann sich im Infinity Pool abzukühlen. Ebenfalls zu empfehlen ist der „Sundowner“ bei dem man mit einem Drink den Blick aufs Meer genießen kann.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das letzte Mal...
Das Preis.-Leistungsverhältnis zu Weihnachten und Sylvester stimmt überhaupt nicht. Das Hotel und auch die Zimmer sind in einem schmutzigen Zustand. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich und nicht kompetent, auf Nachfragen oder Reklamtionen wird verspätet oder gar nicht reagiert, das trift bis zum Clubchef auf das gesamte Personal zu.
Erholung(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Cluburlaub als Single
Clubleben für Menschen die das mögen....mein Zimmer war stark Renovierungs bedürftig...ausser das Bad und der Fernseher...für den preis zu teuer...keine 2 Sterne...
Veronika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Urlaub , der keine Langeweile kennt !
Neubau , geschmackvolle Ausstattung , grandiose Dachterrasse , grandiose Lage , nur wenige Schritte zum Meer , hervorragendes Essen , viele sehr schöne Lokations , um sein Essen einzunehmen .
Leistungen schwer nachgelassen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Leistungen schwer nachgelassen
Bei Ankunft Reception sehr unfreundlich, keine Begrüßungsgetränk, keine Kofferservice, Speisen sind im Verhleich zu letztenBesuch schlechter geworden, Roof top bar beim Sundowner lange Wartezeiten für ein Getränk, in allen Servicebereicehen sehr wenig Personal, Clubchef kümmert sich nicht um Anliegen,
Wendela(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zeit für Gefühle - Jandia Playa
Ich habe kürzlich einen unvergesslichen 2,5-wöchigen Urlaub im Robinson Club Jandia Playa auf Fuerteventura verbracht und möchte meine positiven Erfahrungen teilen. Dieser Club hat nicht nur eine atemberaubende Lage, sondern auch ein herausragendes Team, das meinen Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht hat. Ich war bereits zum5. Mal da und es fühlt sich mittlerweile immer wieder an wie nach Hause kommen! Besonders hervorheben möchten wir die Guest Relations Abteilung, insbesondere Patrick und Kristina. Ihre…
Urlauberin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Party und Relax - so muss es sein
Generell ist es ja bei Robinson im Laufe der Jahre ruhiger um die Animation geworden. Umso mehr habe ich mich gefreut, Konstantin erleben zu dürfen, der - vor allem in der Partywoche - die Stimmung auf den Siedepunkt bringt. Er lebt das und es macht unglaublich Spaß, mitzufeiern. Er ist ein wahrer Lichtpunkt. Danke für diese tolle Zeit :-)