Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel, aber ein bisschen in die Jahre gekommen
Familienhotel mit hohem Standard. Jedoch aufgrund der veralteten Infrastruktur und dem Teils überforderten Wellness Personal empfinde ich das Preis/Leistungsverhältnis nicht korrekt...für den Preis kann man ruhig mehr erwarten.
HaWee(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbarer Urlaub mit einigen Abstrichen bei Saub
Obwohl es ein ausgewiesener Familienclub ist, sind die Essenszeiten nicht familiengerecht - das Abendessen ist aufgrund enger Taktung zur Kinderdisco (Roby kommt) einfach nur stressig für Familien. Guest Relations hat in den 2,5 Wochen immer Besserung gelobt, aber kein Feedback geschweige denn Änderung der Zeiten um nur 15 Minuten.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Aufenthalt auch dieses Jahr wieder
Sehr entspanntes Klima, gemischtes Publikum bez. Alter, Kinder etc., tolle Lage über dem sehr schönen Strand mit der Möglichkeit zu stundenlangen Wanderungen / Spaziergängen. Essen immer gut und vielfältig, insbes. Die Fische jeden Tag. Der All Inclusive Wein könnte besser sein, trinkbar ist eigentlich nur der Weißwein. Die Anlage ( Garten) ist wunderschön. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl.
Ira Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub für die Paare und Familien
Alles super , gerne wieder! Danke an das gesamte Team!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rund um schöner Urlaub ☀️
Hallo liebes Robinson-Team, meine Partnerin und ich haben drei wundervolle Wochen bei euch im Esquinzo verbringen dürfen. Neben dem wundervollen Essen und der absolut traumhaften Anlage lieben wir den Gang runter zum Strand. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber bekommen dadurch auch ihren eigenen Charme, wodurch wir uns jedes Mal wieder sehr wohl gefühlt haben. Durch hervorragend angenehme Temperaturen stört es uns auch nicht, dass wir keine Klimaanlage im Zimmer haben, denn der Deckenventilator…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner entspannter Club mit tollem Garten- und Meerblick
Zimmer sind wie in 4* Robis, toller Gartenblick oder sogar Meerblick. Die Anlage ist etwas verwinkelt, nach 2-3 Tagen kennt man sich aus :)
Christian Marco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ankommen und sich sofort wie zuhause fühlen!
Von der Anreise bis zur Abreise einfach bezaubernd! Besonders das man von so gut wie jeder Position das Meer zu sehen ist, ist der Hammer! Zudem kommen noch die überaus zuvorkommenden Mitarbeiter und das breite Zusatzangebot durch die Kurse.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhafte Lage
Sehr entspanntes Klima, gute Voraussetzung für perfekte Erholung! Sehr großzügige Anlage, es gibt ruhige Plätzchen sowie auch rund um die Bar belebte Sitzmöglichkeiten.
Jojo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Zimmer. Das Essen ist qualitativ schlecht, hier gilt Quantität statt Qualität. Viele Gäste und wir selbst auch hatten wiederholt mit Erbrechen zu kämpfen, vor allem nach dem Verzehr von rohen Speisen und Salaten. Im Restaurant ist es sehr unruhig und es stört beim Abendessen, dass parallel das Servicepersonal anfängt die Tische für das Frühstück einzudecken. So fühlt man sich unter Druck gesetzt und quasi rausgescheucht, nicht sehr entspannt. Ansonsten sehr…
Iris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht für Familienurlaub geeignet
Wer Familien Urlaub versteht als Kinder 8 Std zu Teenagern abschieben und sich an der Bar betrinken oder im Spa verwöhnen lassen, um in überhitzer Kantine mit 500 anderen Leuten das Buffet Wettrennen zu machen, der ist dort richtig. Wer als Familie dort Urlaub machen möchte- Finger weg. Das Essen war gut, die Informationen zu Möglichkeiten nicht vorhanden (wäre ja alles in der App), Team vor Ort überfragt oder desinteressiert. Wege entlos weit und mit Kind zusammen nicht wirklich entspannt oder überhaupt…