Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Esquinzo ist mehr als nur ein Urlaub
Traumhaft gelegen oberhalb des Atlantik, tolles Personal, super Sportangebot, sensationelles Essen, nette Gäste- einfach ein Traum
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Traum urlaub
Die Anlage ist sehr persönlich und nett gestalten mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer.Die Mitarbeiter sind extrem nett und zuvorkommend. Vor allem die Robins Lara, Jonas, Laura und Mika habe ich in sehr kurzer zeit ins Herz geschlossen. Das Essen in der La Tasca war auch ausgezeichnet, sogar der Koch kam am Ende raus und hat sich vergewissert, dass das Essen gut geschmeckt hat. Alles in allem ein super Urlaub den ich nur weiter empfehlen kann,
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super!
Super Service! Super Mitarbeiter! Tolles Sport und Freizeitangebot! Tolle Shows! Super Essen! Super Laura!
Volker Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Robinson Esquinzo Playa - ein Club zum Wohlfühlen
Besonders positiv muss die sehr persönliche Ansprache bewertet werden. Hier fühlt man sich als Gast willkommen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schlechte Luft im Club
Wir waren jetzt 14 Tage im Club. Nach über 20 Mal gibt es nicht viel neues zu berichten. Uns gefällt es halt dort. Dieses Mal hatten wir aber heftigen Calima. Diese spezielle Wetterlage hat nicht nur die Sicht massiv eingeschränkt, sondern stellt auch eine Gefahr für die Gesundheit dar. Die hohe Staubkonzentration hat unsere Atemwege spürbar belastet. Im Internet wurde geraten, Türen und Fenster geschlossen zu halten und auf Sport im Freien zu verzichten. Leider hat die Clubleitung über die Höhe und Konzentration…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Anlage, leckeres Essen und freundliches Personal.
Sehr sehr nette Animateure , tolle Shows und insgesamt sehr schön . Kann ich wirklich jeden weiterempfehlen.
Luci
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Es gab eine riesen Auswahl und es hat an nichts gefehlt. Auch Sonderwünsche wie vegan oder glutenfrei waren kein Problem!
Petee(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Esquinzo alt und mittelmässig
Club ist sehr alt, kaum noch Instandhaltungen. Sauberkeit im Wellfit-Kursbereich sehr schlecht (insbesondere Tennishalle). Essen mittelmässig. Service beim Essen hat sich verbessert (gegenüber Vorjahr). Plastikblumen... Sportangebot wellfit gut (leider Trainerabhängig!). Weihnachtsdeko sehr schön. Clubchef unsichtbar ... der neue Stellvertreter sehr agil/positiv
NP+DP(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlechtester Robinsonurlaub ever
Clubanlage hat massiven Renovierungsstau, überall schadhafte Gebäude, KEINE KLIMAANLAGEN, Essensituation grauenhaft, keine Klimaanlagen, Fenster verschlossen, schlechtestes Essen, dass wir bisher im Robinson hatten. Kein Nightclub, Bars schließen um 23.45 Uhr, nur 2 x Theatershows binnen einer Woche, WCs alle defekt, Wassertemperatur im Bad schwankt zwischen 20-45° Grad beim Duschen, schlechtes Fitnessprogramm inkl. Trainer, diverse Liegen defekt, teilweise keine Poolhandtücher vorhanden, ROBs kaum "sichtbar"
Regina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes Feriendomizil
Freundlichkeit sehr gut, Sauberkeit sehr gut. Große freundliche Zimmer, Essen gut. Sportangebote ab 12 Jahre bitte erweitern z.B. Basketball Bogenschießen,Wasserball